На должности руководителей ПЖКХ и “Labiekārtošana D” претендуют 15 человек 8

30 октября завершилась подача заявок от претендентов на должности руководителей Даугавпилсских муниципальных предприятий ПЖКХ и “Labiekārtošana D”. Об этом сообщается на домашней странице городского самоуправления.

В частности, желание стать членом правления Предприятия Жилищно-коммунального хозяйства изъявили 8 человек, в свою очередь на должность главы “Labiekārtošana D” претендуют 7 кандидатов. Фамилии думой пока не разглашаются, в ближайшее время комиссия начнет оценку поданных документов.
Напомним, что на данный момент исполняющим обязанности руководителя ПЖКХ является Александр Самарин, а и.о. руководителя Labiekārtošana-D - Мечислав Трусковский.

31 октября, 11:05

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Nadejusj bojaruna v spiske ne budet?

Кто хочет поработать на благо города?
Огласите весь список пожалуйста!

Кто хочет поработать на благо города? Огласите весь список пожалуйста! Граждане алкаголики и тунеядцы!

самарин

Все хотят быть начальниками, а работать кто будет?

Столько людей нет в Депилсе!

Только не Самарин! Уже ведёт себя как начальник,хамит,уволил бухгалтера,наглый,самоуверенный.

a tam cerescur mnogo razvelos buhgalterov,sidjat i ljasi tocat.....pravilno sdelal,a vot hamit ne k licu

КАКОВ ПОП - ТАКОВ И ПРИХОД ! ДУМА НЕЛЕГИТИМНА И ПЖКХ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В БЕЗХРЕБЕТНУЮ НЕВНЯТНУЮ СТРУКТУРУ ПО СОБИРАНИЮ ДЕНЕГ И ОБСЛУЖИВАНИЮ СЧЕТОВ ! БЕЗ УСИЛЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ БРИГАД И РАСШИРЕНИЯ ПЕРЧНЯ УСЛУГ ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР И ПЕРЕДАЧЕЙ РАБОТ НЕПОНЯТНЫМ ПОДСТАВНЫМ ФИРМОЧКАМ ПЖКХ ТЕРЯЕТ СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ И ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ ... И НАХРЕНА ТОГДА КОРМИТЬ ЭТУ ОРАВУ БЮРОКРАТОВ ... ДОМА УЙДУТ К БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ ОБСЛУГЕ И МЕНЕЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ОТ ПОЛЫТЫСКОВ ЛЕМУМОВ ! ЕСЛИ ЧЕСТО ..ЗАМАНАЛА ЭТА ЭПОПЕЯ С ПОЛИТИЧЕСКИМИ ЧЛЕНАМИ ...ПРОРАБ .?!СНАБЖЕНЕЦ .!? СПЕЦ.КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА ?!. ДИЗАЙНЕР ?! ..ДАВАЙ ЛУЧШЕ МУЗЫКАНТА ..КОГДА ПОЙДЕМ СЧЕТА ОПЛАЧИВАТЬ ХОТЬ ПОСЛУШАЕМ И ПОПОЕМ ВМЕСТЕ !

Написать комментарий