Кубки ДЮСШ по пулевой стрельбе обрели своих хозяев 8

Стрелки, начиная с младших юношеских групп и до маститых мастеров, 27-28 октября боролись за Кубки ДЮСШ по пулевой стрельбе.

В соревнованиях женщин по стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 м Кубок выиграла Александра Васильева, набравшая 374 очка, ей лишь 1 очка не хватило до выполнения норматива «мастер спорта». Второе место завоевала тренер по стрельбе Евгения Горшалатова (отставшая на 12 очков), а третье место заняла призер латвийской юношеской Олимпиады Ингрида Мендрике.

Среди девушек в этом виде стрельбы Кубок достался Виктории Маковиче, второе место заняла Александра Горшелатова (2006 г.р.) и третье – Арнита Бернане. У юношей лучший результат показал Даниэлс Титков, за ним был Михаил Иванов, а третьим Раймондс Лозда. В младшей группе среди девочек первенствовала Александра Нагле, второе место заняла Алиса Пахомова, третье Милана Семенова. В соревнованиях мальчиков первым стал Никита Изнов, вторым Денис Триколич, третьим – Денис Зиль.

В стрельбе из малокалиберного пистолета на 25 метров по круглой мишени (60 выстрелов) Кубок выиграл Андрис Вагелис (280 очков), второе место у Евгении Горшалатовой (270 очков) и третье занял Рихард Гертс (269 очков). Свой второй Кубок Андрис Вагелис выиграл в стрельбе из боевого пистолета на 25 м (3 х 10 выстрелов). Вторым в этом виде был Эдуард Пузо, третьим – Мантас Мелиунас.

В скоростной стрельбе из боевого пистолета на 25 метров (6 выстрелов за 1 мин, 7 выстрелов за 0.5 мин и 7 выстрелов за 15 сек) первенствовал Эдуард Пузо (171 очко), вторым был Андрис Вагелис (170 очков) и третьим – Мантас Мелиунас (158 очков). Последний Кубок был разыгран в стрельбе из пневматического пистолета на 10 м (60 выстрелов): его обладателем стал Вадим Дарашкевич, второе место занял Рихард Гертс, третье тренер по стрельбе Василий Леонов.

30 октября, 11:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Сколько лет ремонта не было?

Снесут городской тир бульдозерами вскоре. И будет на этом месте эстрада для плясок с бубном и бусами, да запевами заунывными. На спортивные секции по пистолету, винтовке, пневматике, на детей и спортсменов , плевать городской думе....лучше и прибыльнее кафешечку свою к будущей эстраде приткнуть. Это уже полуофицеальная информация.

Снесут городской тир бульдозерами вскоре. И будет на этом месте эстрада для плясок с бубном и бусами, да запевами заунывными. На спортивные секции по пистолету, винтовке, пневматике, на детей и спортсменов , плевать городской думе....лучше и прибыльнее кафешечку свою к будущей эстраде приткнуть. Это уже полуофицеальная информация. 4444

ДА! Да это ....Эта дума ,просто ИСПУГАЛАСЬ ,ВАС.....Ведь ВЫ очень метко стреляете .......И чем ,черт не шутит .....Вдруг ВЫ промахнетесь и попадете не туда и не в ту цель ....Ведь 100% ,стрелял только Вильгелм Тэль .....

ДА! Да это ....Эта дума ,просто ИСПУГАЛАСЬ ,ВАС.....Ведь ВЫ очень метко стреляете .......И чем ,черт не шутит .....Вдруг ВЫ промахнетесь и попадете не туда и не в ту цель ....Ведь 100% ,стрелял только Вильгелм Тэль ..... Дядя Саша

...Вильгельм Телль

Стены как в сортире. Стрелки с кисточкой и краской не знакомы? Стыд.

Стены как в сортире. Стрелки с кисточкой и краской не знакомы? Стыд. житель

и что, после каждой стрельбы закрашивать?

Стены как в сортире. Стрелки с кисточкой и краской не знакомы? Стыд. житель

Приходите обучить!

и что, после каждой стрельбы закрашивать? fv

Ну если в мишень не попадать, таки да.

Написать комментарий