ALFA DROŠĪBA GROUPS: «Наша репутация – довольные клиенты!»

В редакцию «Нашего города» обратилась даугавпилчанка Валерия Бейнарович со словами благодарности в адрес охранной фирмы ALFA DROŠĪBA GROUPS, которая помогла уберечь ее имущество от незваных гостей.

Вот какую историю она рассказала:

«Закончился дачный сезон, и мы переехали обратно в городскую квартиру, навещая дачу лишь время от времени. В один из таких приездов на дачный участок узнала от соседей, что на дачи повадились воры. Как говорят, береженого Бог бережет, и мы подумали, посоветовались с семьей и решили установить на своей даче сигнализацию. Заказала услугу в фирме ALFA DROŠĪBA GROUPS, и очень довольна.

Я – человек пожилой, с техникой, как говорится, на «Вы», боялась, что не смогу сама управляться с сигнализацией. Но специалисты фирмы хорошо и доходчиво меня проинструктировали, и теперь я без каких-либо проблем управляюсь с этой умной системой – ставлю дом под охрану и снимаю с нее. А главное – не прошло и двух недель после установки, как поступил звонок от дежурного охраны, что на нашу дачу пытались проникнуть грабители. Сработали специалисты ALFA DROŠĪBA GROUPS четко и быстро: по тревожному сигналу на дачу выехал мобильный экипаж, который и задержал злоумышленников, так и не успевших ничего украсть.

За то, что уберегли наш дом от воров, огромная моя благодарность работникам фирмы ALFA DROŠĪBA GROUPS! Я решила, что в следующем году, когда поеду жить на дачу, поставлю сигнализацию уже в городской квартире. Тем более что платить вдвойне не придется – сигнализацию на даче на время летнего сезона можно отключать. Я очень довольна и всем знакомым теперь тоже советую фирму ALFA DROŠĪBA GROUPS».

Вышеописанный случай – не редкость для нашего города. Ведь осень – время, когда сотни даугавпилчан, уезжавших летом на дачи, возвращаются в город, оставляя свои летние дома со всем, что в них находится, на волю случая. И очень часто, воспользовавшись ситуацией, злоумышленники проникают в дачные домики и уносят с участков все, что «плохо лежит».

Подобными неприятными историями ежегодно делятся друг с другом владельцы дач. Летом же другая напасть – пока хозяева в отъезде, воры грабят оставшиеся без присмотра городские квартиры. Конечно, людей беспокоит судьба их имущества. Чтобы не жить в постоянном страхе, они все чаще обращаются к специалистам охранной фирмы, доверяя защиту своей собственности профессионалам.

Как рассказали нам сотрудники фирмы ALFA DROŠĪBA GROUPS, грабители не дремлют круглый год – атакам злоумышленников подвергаются и квартиры, и дачи, и частные дома, и загородные хутора. Не обходят грабители и бизнес-структуры: магазинчики, склады, офисные помещения, – все это «лакомый кусочек» для злоумышленников.

Когда объекты находятся под должной защитой, шансов поживиться чужим имуществом у воров практически нет. В считанные минуты охрана прибудет на место происшествия и даст отпор незваным гостям. И для владельца собственности все закончится хорошо, в чем убедилась на собственном опыте и наша читательница.

Фирма ALFA DROŠĪBA GROUPS на рынке охранных услуг работает более 20 лет. За эти годы она сумела достичь высокого мастерства и заработала отличную репутацию.

Спектр услуг фирмы очень широк – техническая охрана, установка охранного и противопожарного оборудования, видеонаблюдение, физическая охрана объектов и мероприятий, услуги частных телохранителей, конвоирование и сопровождение грузов и людей. На все виды деятельности имеются необходимые лицензии и сертификаты, включая сертификат качества, которые регулярно подтверждаются.

Сотрудники фирмы посещают за счет предприятия спортивные тренировки, осваивают тонкости рукопашного боя, технику правильного задержания и так далее. Дважды в год они сдают нормативы физподготовки. Весь автопарк оперативного транспорта ALFA DROŠĪBA GROUPS – не старше 2015 года, что обеспечивает максимальную скорость реагирования.

Руководство фирмы подчеркивает: «Всех, кто к нам обращается, желая обезопасить свою собственность, специалисты ALFA DROŠĪBA GROUPS подробно консультируют о возможностях, которые есть на сегодняшний день. Чтобы человек мог выбрать то, что нужно именно в его ситуации.

И это не только охрана и видеонаблюдение, но и пожарная безопасность, оборудование для которой также можно приобрести и установить при помощи работников фирмы ALFA DROŠĪBA GROUPS. Мы предлагаем нашим клиентам самое передовое оборудование и самые оптимальные решения. При этом наши специалисты умеют и готовы работать с оборудованием разных производителей, в том числе, если клиент приходит к нам с уже приобретенным ранее оборудованием (например, он решил поменять охранную фирму) – для наших специалистов это не будет затруднением.

Добавим, что специалисты фирмы постоянно следят за изменениями в законодательстве относительно нашей сферы и своевременно информируют своих клиентов о том, что что-то меняется. Например, сейчас все говорят о грядущем обязательном оборудовании жилья противодымовыми датчиками. Мы уже давно предлагаем своим клиентам установить это оборудование.

Конечно, мы работаем, в основном, по Латгалии, но при необходимости наше охранное оборудование может работать практически в любой точке земного шара. Это помогает нашим клиентам, имеющим недвижимое имущество в других странах, находясь в Даугавпилсе, контролировать ситуацию на расстоянии.

Очень довольны наши клиенты и дополнительной услугой, включенной в абонентную плату, – когда все сообщения о том, что происходит на охраняемом объекте, поступают владельцу на мобильный телефон. То есть человек видит, кто именно и когда снимает объект с охраны. Поскольку у каждого члена семьи (если это жилой дом) и у обслуживающего персонала – свой код доступа. И в сообщениях сразу видно, кто и когда пришел, сколько оставался, когда ушел – хозяйский контроль, таким образом, ведется постоянно и очень удобным для клиента способом. Это же касается и видеонаблюдения: у клиентов также есть возможность видеть, что происходит на объекте, используя мобильное подключение.

В последнее время к нам все чаще обращаются жильцы многоквартирных домов, которые совместно заказывают ту или иную услугу. Например, домофоны на подъезды, а также камеры видеонаблюдения, которые контролируют придомовые автостоянки и помещения общего пользования в домах.

Отметим и такой момент, что домашние животные, когда-то бывшие проблемой при использовании охранного оборудования, сегодня абсолютно не мешают проводить полноценную охрану жилья. Более того, каждому новому клиенту вне зависимости от того, есть ли у него домашнее животное в данный момент, мы предлагаем установить универсальные датчики, которые можно в любой момент настроить на присутствие в доме небольшого животного – будь то кот или маленькая собачка. Если в доме имеется большая собака, владелец просто сообщает нам об этом, и мы устанавливаем специальные датчики, которые настраиваются так, что не реагируют на животное, но срабатывают на появление человека.

Вообще, от правильной настройки оборудования зависит эффективность его работы. Наши технические специалисты прекрасно разбираются в этих тонкостях и всегда готовы помочь клиентам, чтобы сделать оптимальную для каждого систему охраны.

Работают наши ребята быстро, так что в течение одного рабочего дня можно решить все вопросы – от оформления заказа до установки и подключения оборудования. Что касается стоимости услуг фирмы, то охрана квартиры или дачи обойдется клиенту около 12 евро в месяц. При этом действует система бонусов и скидок, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы всегда готовы идти навстречу, потому что уверены: добрые слова и хорошие отзывы наших клиентов – это наш самый ценный капитал!».


И напоследок – хорошая новость для подписчиков газеты «Наш город.»!

Заказывая услугу охраны вашей собственности в фирме ALFA DROŠĪBA GROUPS и предъявив подписную квитанцию на газету «Наш город.» на 2018 год, наши подписчики получают 20% скидку на комплект охранного оборудования и его установку. Экономия, которую вы при этом получаете, больше, чем стоимость годовой подписки. Так что это, безусловно, ценное предложение!


Адрес охранной фирмы ALFA DROŠĪBA GROUPS: ул. Тукума, 25 – 1.

Телефоны: 65407313, 29999523

e-mail: alfa_groups@tvnet.lv

Больше информации – на домашней странице: www.alfa-group.lv

26 октября, 09:35

пресс-релиз, Gorod.lv