KNAB на страже евроденег

Латвийское агентство инвестиций и развития призывает всех претендентов на евроденьги рассказывать о незаконных действиях чиновников, принимающих проект на рассмотрение. Как заверили «Час» в пресс-службе агентства, это просто формальность, так как до настоящего времени от претендентов не поступило ни одной жалобы.

Если чиновник Латвийского агентства инвестиций и развития обещает вам удачное рассмотрение проекта или обещает поспособствовать в получении средств из структурных фондов, смело обращайтесь в соответствующие инстанции. Ничего подобного пока замечено не было, просто агентство хочет быть уверено в порядочности своих сотрудников, а заодно демократично обеспечит предпринимателей возможностью пожаловаться.

Кстати, по данным на 30 августа, в LIAA было подано 37 проектов, большая часть из них – в рамках программы развития инфраструктуры. Все проектные заявления соответствовали требованиям и были приняты к дальнейшему рассмотрению. По мнению пресс-службы LIAA, более активными коммерсанты станут уже в сентябре, когда закончится пора отпусков.

Куда сигналить

Во-первых, можно обратиться к директору департамента внутреннего аудита LIAA
тел. 7039418

Во-вторых, можно позвонить по бесплатному телефону в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией
тел. 8002070

Еще один вариант – выслать свои претензии
по факсу 7331150,

по обыкновенной почте,
или же лично явиться в KNAB по адресу: ул. Алберта, 13.

01.09.2004, 08:09

chas-daily.com


Написать комментарий