Руководителями “Daugavpils satiksme” назначены Р. Савицкий и С. Благовещенский 76

Сергей Благовещенский
Сергей Благовещенский
На собрании акционеров 24 октября избраны новые члены правления AS “Daugavpils satiksme”. Руководителями назначены филолог Роман Савицкий и бывший глава «Labiekartošana-D» Сергей Благовещенский.

Всего, на конкурс, объявленный городским самоуправлением, заявки подали 10 претендентов. Примечательно, что кандидатура Дмитрия Родионова, который до этого момента числился и.о. руководителя (вместе с Р. Савицким), по каким-то причинам осталась в стороне. При этом известно, что Д. Родионов окончил Рижский Технический университет, получив степень магистра инженерных наук в области транспорта и связи, а также обладает необходимым опытом, который приобрел ранее, работая на SIA «LDZ Ritošā sastāva serviss», «LDZ LRC Lokomotīvju serviss». Также у него имеется опыт работы с еврофондами, полученный в рамках работы в Сейме.

Напомним, что среди требований к претендентам числилось наличие высшего образования – желательно, степень бакалавра или магистра инженерных наук в области транспорта и связи, логистики, предпринимательской деятельности в сфере транспорта, экологии транспорта, либо диплома в области организации пассажироперевозок. Также необходимо владение государственным языком (высшая категория C1), компьютерная грамотность и опыт в реализации европроектов.

24 октября, 12:20

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 56 комм.
Я думаю что они двоём поднимут "Daugavpils satiksme" до своего уровня. Только уровень равен IQ 140 ....на двоих. Как и у большинства руководящих в нашем городе. Жительница

одна умница по фамилии Шнепсте уже наподнимала - позора до Риги,
на ей место эти два чудака за зряплатой приперлись

Kogda Bojaruna prostroite?a to begaet muzik neprikajanno po gorodu

Мое лицо достойнее, уверяю вас. Как и другие лица нашего города, у которых есть высшее образование, знание гос.языка, которых не выгоняли за пьянку, и мы не гладим шнурочки политикам. И своё место работы мы занимаем своими знаниями и достижениями, в отличии от этих лиц! Полина

Было бы удивительно, если лицо девушки было менее достойно. Но давайте каждый сделает свой вывод! Где вас можно лицезреть?

обжалуйте!

Не умеют. Их максимум, обосраться кого-то в комментариях.

одна умница по фамилии Шнепсте уже наподнимала - позора до Риги, на ей место эти два чудака за зряплатой приперлись

Вообще-то ушли Шнепсте и Мекш. Два ушли, два пришли. Паритет.

помогал Лачплесису и Даункомуз деньги отмывать после блатных конкурсов по детским площадкам, увеличивал затраты бюджетные, экономил частные - накануне выборов 2017 в эфире клялся продолжать - такие услужливые, опытные, сговорчивые исполнители как раз в правлении бюджетного предприятия и нужны Эйгиму и Лачплесису, теперь следите за новыми закупками самоуправления

Очередной троллинг. Факты есть? Для отмытия нужны фирмы. Названия будут? Через кого мыли, какие суммы? Если не назовёте хотя бы этих два элемента, вы просто очередной мирдверьмяч.... Последнее слово можете перевести на английский.

А Пескова упомянуть забыли?
И Толмачёв при новой должности, пишите уже про всех руководителей новых.
А Радионов грамотно рулил, и мозг у него есть, и не только есть, а он им ещё и пользоваться умеет.

А Пескова упомянуть забыли? И Толмачёв при новой должности, пишите уже про всех руководителей новых. А Радионов грамотно рулил, и мозг у него есть, и не только есть, а он им ещё и пользоваться умеет. Абвгд

В чём проявлялась эта умность? Это без стёба.

В чём проявлялась эта умность? Это без стёба.

Поработай с ним,
или вообще поработай.
Хотя ваша умность уже видна по комменту.

Только без стеба...

Поработай с ним, или вообще поработай. Хотя ваша умность уже видна по комменту. Только без стеба...

Если вы работали с ним, вам не составило бы труда объяснить его положительные качества. Но вместо этого вы решили определять профессиональные качества человека, с которым вы не знакомы. Зачем? Поверьте, мои профессиональные качества пользуются спросом и мне нет нужды отчитываться перед кем-то, не смотря на любые заявления с вашей стороны. Об этом могу судить сам лично по уровню своих доходов, которые не зависят от политической конъюнктуры. Увы, господин Родионов пока не снискал такой репутации в моих глазах. Посмотрим, как сложится его судьба вне политики. 😀 Я лично принесу свои извинения, если я ошибался в его предпринимательских качествах.

Благовещенский сосдал у эйгима. Теперь пусть другие сосдают.

Стесняюсь спросить, вам откуда это ведомо? Свечку держали?

для несведующих.. диманя недоумок пришёл в депо к отцу ,заму по ремонту Рязанцеву (Палычу).. латвияс цельш- филиал железки двинул этого пионэра в сейм.. не прижился он там в силу дебилизма.. решили пиарить на муниципальном уровне.. вот он весь расклад..

для несведующих.. диманя недоумок пришёл в депо к отцу ,заму по ремонту Рязанцеву (Палычу).. латвияс цельш- филиал железки двинул этого пионэра в сейм.. не прижился он там в силу дебилизма.. решили пиарить на муниципальном уровне.. вот он весь расклад.. А Радионов грамотно рулил, и мозг у него есть

Итак, есть два противоположных мнения. Дима-умник и Дима-тупарь. По вопросу Димы-тупаря аргументы представлены. Ждём аргументы по вопросу Димы-умника. Пока аргументация косвенная и безосновательны, на уровне, "да ты чё, он крутой".

для несведующих.. диманя недоумок пришёл в депо к отцу ,заму по ремонту Рязанцеву (Палычу).. латвияс цельш- филиал железки двинул этого пионэра в сейм.. не прижился он там в силу дебилизма.. решили пиарить на муниципальном уровне.. вот он весь расклад.. А Радионов грамотно рулил, и мозг у него есть

Опираясь на факты, пока что более склонен верить вашему мнению. Не так, чтобы всецело, но чаша весов именно в эту сторону.

Опираясь на факты, пока что более склонен верить вашему мнению. Не так, чтобы всецело, но чаша весов именно в эту сторону.

Какие у вас факты? У вас одна путаница в голове. Кто зам. по ремонту?

помогал Лачплесису и Даункому деньги отмывать после блатных конкурсов по детским площадкам, увеличивал затраты бюджетные, экономил частные - накануне выборов 2017 в эфире клялся продолжать - такие услужливые, опытные, сговорчивые исполнители как раз в правлении бюджетного предприятия и нужны Эйгиму и Лачплесису, теперь следите за новыми закупками самоуправления

Na tramvajke budut bolshije projekti. Vit, i Blagoveschenskij budet itmivatj dengi. Kak im vsem zhitj. "Hlebushek" nuzhen kak Eigimu, tak i Lacplesisu. Eigim gorodom ne rukovodit, vsjo delajet kuklovod Lacplesis.

Родионов нормальный мужик. Жаль. """

Извините он нормальный - психически, а вот в остальном он очень не порядочный тип, отпетый карьерист. Сам ничего не шурупит всякий раз чузие мысли и идеи выдает за свои.

Вообще-то ушли Шнепсте и Мекш. Два ушли, два пришли. Паритет.

шило на мыло, часы на трусы

Ромочка ещё один Мацулевич . Вы Волковича не помните?

Это тот, что пожилой еврей был? У того юмор был интеллигентный, хоть иногда и с намеком :)

Это тот, что пожилой еврей был? У того юмор был интеллигентный, хоть иногда и с намеком :) Лю

Факт

Написать комментарий