В российском “Военно-историческом журнале” вышел материал о Даугавпилсской крепости 2

Наш постоянный внештатный автор Игорь Микуленок поделился с нами радостной новостью - в октябрьском номере “Военно-исторического журнала”, который издает Министерство обороны Российской федерации, вышел его материал, посвященный Даугавпилсской крепости.

“В Москве вышел мой материал о Крепости с моими фото, я очень этому рад, - сообщает нам Игорь. - Продолжаю популяризировать почти родной мне Даугавпилс, Латвию да и всю Прибалтику. Тем более в следующем, 2018 году, 100-летие независимости”.

Материал вышел в рубрике Военная летопись Отечества и называется “Для защиты западных пределов России”. Это интересный и достаточно объемный экскурс в историю нашей Крепости.

Портал Gorod.lv поздравляет Игоря Микуленка с публикацией в столь солидном издании и желает ему дальнейших творческих успехов!


Об авторе:

Игорь Олегович Микуленок (29.01.1963) - ученый в области процессов и оборудования переработки полимеров и пластмасс, процессов и оборудования химической технологии. Доктор технических наук, профессор, заслуженный изобретатель Украины. Профессор кафедры химического, полимерного и силикатного машиностроения Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт", автор многих публикаций, в том числе и в газете "Наш город.".

23 октября, 17:00

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий

\\ Материал вышел в группе Военная летопись Отечества и называется “Для защиты западных пределов России”. \\

ранее форпост России был Динабург, затем Двинск, а сейчас - Даугавпилс...

Память освежать всегда полезно. Спасибо за полезные материалы!

Написать комментарий