“AADSO” предоставила график вывоза бытовых отходов в частном секторе 5

Новый оператор по вывозу мусора в Даугавпилсе SIA “AADSO” информирует горожан о графике вывоза бытовых отходов по микрорайонам в секторе частных домов.

Дополнительно напоминают, что контейнеры/мешки с бытовыми отходами следует выставлять в определенные дни до 7.00 утра, именно с этого времени SIA “AADSO” начинает маршрутные рейсы.

В случае возникновения вопросов, обращаться по тел.: 29636728; 65449032; 65449033.

Напомним, что горожанам, не заключившим договор с новым оператором по вывозу мусора, грозит штраф.

20.10.2017, 17:30

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

А если новая фирма не привезла контейнер за 3 недели.когда им уже раз 5 звони и они тока обещаниями кормят.что тогда делать?

А если новая фирма не привезла контейнер за 3 недели.когда им уже раз 5 звони и они тока обещаниями кормят.что тогда делать? Житель Гривы

Звонить и звонить, и уже разговаривать на более повышенных тонах.

А если новая фирма не привезла контейнер за 3 недели.когда им уже раз 5 звони и они тока обещаниями кормят.что тогда делать? Житель Гривы

Напишите адрес проверим.3 недели - не может быть.Если не напишите,значит - врете.

В средней погулянке тоже до сих пор не привезли контейнеры. Дозваниться до предприятия большая проблема. За 2 недели удалось дозваниться один раз. Обещали привезти еще в позопрошлый четверг. До сих пор ждем.

Здравствуйте, уважаемые ! Почему до сего времени ваша фирма не имеет контейнеры на 120 л.? При заключении договора обещали о том, что они появятся, но до сего времени это остается обещанием. Для чего нужно было менять оператора, у которого было все необходимое для нормального обслуживания клиентов ? Предлагаете мешки в частном доме. А как его дотащить не разорвав, и где взять старому человеку силы для этого ? Вынуждаете заключать договор на вывоз не менее 2-х раз в месяц и предлагаете лишь контейнеры вместимостью 240 л. У кого из собственников может быть столько мусора ежемесячно, вы подумали ? Кто чей ЗАКАЗ здесь выполняет ? Видимо вы решили за наш счет содержать свое предприятие. Разве такое законно ? Вы обязаны были создать все условия для нормального обслуживания жителей, а уж потом браться за эту работу.

Написать комментарий