А. Алехнович: Р. Эйгим сводит счеты и «душит» профсоюз 20

Александр Алехнович
Александр Алехнович


Руководитель профсоюзной организации «Daugavpils satiksme» Александр Алехнович сообщил, что, по его мнению, мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс намерен «придушить» профсоюз.

А. Алехнович отметил, что мэры 8 предыдущих лет не жаловали профсоюз. И в этот раз – поменялся мэр, поменялось и руководство предприятия. Как рассказал А. Алехнович, если один член правления, Дмитрий Родионов, по-прежнему сотрудничает с профсоюзом, то Роман Савицкий поменялся кардинально: перестал отвечать на телефонные звонки, к нему невозможно записаться на приём, он всячески избегает общения.

По информации лидера профсоюза, Р. Савицкий стал избегать диалога после того, как появилась проблема: бухгалтерия отказалась администрировать членские взносы вновь вступивших членов профсоюза, ссылаясь на то, что нужно отдельное распоряжение руководства, т.к. речь идёт о финансах.

Ответ Р. Савицкого на вопросы о сложившейся ситуации шокировали А. Алехновича. «Вы, Александр, позволили себе критиковать в соцсетях моего работодателя г.Эйгима», - такой, по сообщению лидера профсоюза, был ответ Р. Савицкого.


«Мама дорогая, подумалось мне, и это уровень городского политического и экономического истеблишмента! Это не производственная проблема, не претензии, это банальное сведение счётов! Как низко пало „русское дворянство”! И плевать ему на то, что он не позволяет работникам реализовать своё право на социальную защиту в лице профсоюза. 

Кто думает о таких мелочах, как права людей, когда какой-то Алехнович позволяет себе высказывать свою точку зрения на события, происходящие в городе. Барина, видите ли, обидели. А может барину следовало бы не совершать поступков, от которых в шоке вся Латвия, и людям становится стыдно от того, что они живут в этом городе? Как Вам мысль? Дарю.

И ещё, совсем недавно, на 1-м Балтийском канале, на всю страну наш мэр г.Эйгим заявил, что является сторонником критики и всячески её поддерживает, потому что она, критика, позволяет более конструктивно оценивать ситуацию в городе и повышает качество принимаемых решений.

В связи с этим бесплатный совет: вы, господа на своих тайных вечерях либо договаривайтесь кому, что и когда говорить, либо, в соответствии с заявлением мэра, жду благодарность за объективную критику!», - подытожил А. Алехнович.

16.10.2017, 10:05

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Предположим,что, Р. Савицкий так и ответил. Но при чем тут Р.Эйгим?! "Город" раньше был более-менее нейтральным сайтом, сейчас стал помойкой. Дядя Федя из ПарижУ.

Ты там с Макроном разбирайся. У нас своя свадьба.
Сайт-помойка потому что воровать не даёт?

Предположим,что, Р. Савицкий так и ответил. Но при чем тут Р.Эйгим?! "Город" раньше был более-менее нейтральным сайтом, сейчас стал помойкой. Дядя Федя из ПарижУ.

Боярун написал письмо Макрону. Обеспечь доставку, любезный.

Ты там с Макроном разбирайся. У нас своя свадьба. Сайт-помойка потому что воровать не даёт?

Что не дают воровать? Конкретно! !+ пока только бла бла

Тебе мало попытки сделки на 300 000 евриков, которая и ломанного гроша не стоит ?
Оборзели вконец!

Потому что пиарит лишь одно лицо. Один Андрюшка хороший! Да ничем ваш Андрюшка не лучше. А может даже и хуже. Одно бла-бла от Андрюшки и слышно, как и от Нилушки-гнИлушки. Дядя Федя из ПарижУ.

Мой милый друг, рижане ,не парижане, но не такие уж глупые люди. Нила Ушакова избрали на третий срок за успешное руководство городом Рига.
Привет Макрону.

Глянул на фото профсоюзного лидера... 8 лет еоо предыдущие мэры давили... давили.. Саня! Прекрасно выглядишь!

помнится,этот саша мальчиком крутил гайки в лок. депо.. потом ему на смену пришёл мальчик дима.. теперь они скооперировались..стригут наше бабло, но работать не хотят..

А куда смотрит советница Эйгима? Или на съемках?

Мой милый друг, рижане ,не парижане, но не такие уж глупые люди. Нила Ушакова избрали на третий срок за успешное руководство городом Рига. Привет Макрону.

Извини Ригой командует Америкс А не Ушаков.И Ушаковым командует Америкс.стоит Ушакову только дёрнутся против воли своих олигархов как он будет списан в течении недели.Вот почитай прослушку тел разговоров.www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id…

Предположим,что, Р. Савицкий так и ответил. Но при чем тут Р.Эйгим?! "Город" раньше был более-менее нейтральным сайтом, сейчас стал помойкой. Дядя Федя из ПарижУ.

Не думаю, что Савицкий отсебятинку ляпнул. Это принятое согласованное решение. А вообще о ситуации в городе испытываю чувство "глыбокага разочарования". Как и многие, впрочем. Как говорится в присказке: вот и верь после этого людям... я ходила к нему при луне... а он взял мои девичьи груди и...узлом завязал на спине....

Извини Ригой командует Америкс А не Ушаков.И Ушаковым командует Америкс.стоит Ушакову только дёрнутся против воли своих олигархов как он будет списан в течении недели.Вот почитай прослушку тел разговоров.https://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=8921 Vip

Ушаков третий срок мэр! Этим всё сказано. И хватит из Парижу подсматривать в дырочку в стене женской бани.

Тебе мало попытки сделки на 300 000 евриков, которая и ломанного гроша не стоит ? Оборзели вконец!

С подписями кононова и других из цс. Ваш пост ни о чем. В том и проблема что только бла бла у цс. Зачем я голосовал за них. Где-то факты? Где уголовные дела? Посадки? Пока только трепло. Как и с точками. Как перд выборами так какая то движуха была. Выборы прошли и тишина. И так везде. Один пиар. Надоедает уже

.Вот почитай прослушку тел разговоров.https://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=8921 Vip

Я когда крепко выпью с приятелями тоже хвалюсь, что сплю с Иванкой Трамп.

С подписями кононова и других из цс. Ваш пост ни о чем. В том и проблема что только бла бла у цс. Зачем я голосовал за них. Где-то факты? Где уголовные дела? Посадки? Пока только трепло. Как и с точками. Как перд выборами так какая то движуха была. Выборы прошли и тишина. И так везде. Один пиар. Надоедает уже Нихохо

Какие посадки? Бред не несите. Унас судебная система вообще не работает. 15 лет работы KNAB: за коррупцию осужден только один политик.

Р.Савицкий спьяну не понял, что сказал.
Не обращайте внимания! Пьянство его скоро погубит до конца.

Есть вопрос к господину Алехновичу. Раз у Савицкого такие проблемы, зачем об этом сообщать? И почему нельзя самостоятельно это дело администрировать и взять своего бухгалтера? На нет и суда нет. Не хотят, не надо. Они ведь наверняка это не за спасибо делали. А раз так, то на сэкономленное взять своего бухгалтера и не париться. Где, собственно, проблема? Может она и есть, но господин Алехнович её не расписал, а скатился в такую же банальщину, как и Савицкий, то есть, тоже с трудом тянет на дворянина.

Савицкий алконавт, его за пьянство с филологов турнули

Александр вспомни,как ты пришел в профсоюз Трамвайного предприятия!
Какие методы были у тебя? От тебя до сих пор несет демагогией! Что жаль кормушку терять?
Александр, явно засиделся, а на критику и профсоюзную борьбу, ты просто не способен. Поэтому не надо оперировать выражениями "придушить профсоюз", правильно делает мэр, что "строит" таких как ты!
Я думаю,что и Родионов скоро поймет,что ты из себя представляешь.

Ушаков едва зацепился за третий срок, а Элксниньш и вообще пару месяцев продержался. ЦС медленно, но уверенно идет ко дну. Q

Ага, а Эйгим медленно и уверенно идет в гору. Предательства. Подлости. Дикой некомпетентности. Еже дна достиг. Ой, сорри, вершины!!! :DDD

Александр вспомни,как ты пришел в профсоюз Трамвайного предприятия! Какие методы были у тебя? От тебя до сих пор несет демагогией! Что жаль кормушку терять? Александр, явно засиделся, а на критику и профсоюзную борьбу, ты просто не способен. Поэтому не надо оперировать выражениями "придушить профсоюз", правильно делает мэр, что "строит" таких как ты! Я думаю,что и Родионов скоро поймет,что ты из себя представляешь. Мнение

То,что профсоюзы задушили на всех фронтах,факт стопудовый.
Дрязги только ослабляют его,молодые, конечно,не поймут

Написать комментарий