Красота и добро спасут мир: «Uzticības fonds» провел благотворительный праздник «Желание быть красивой» 5

12 октября в дневном центре «Saskarsme» прошел день красоты для женщин с ограниченными возможностями «Желание быть красивой».

7 женщин с ограниченными возможностями, некоторые на инвалидных колясках специально были приглашены на праздник, чтобы стать красивыми и неотразимыми в этот день.

Их ждали мастера из салонов красоты, которые преобразили женщин и сделали их неотразимыми.
Парикмахеры делали прически, специалисты из салонов красоты и мастера своего дела - маникюр ногтей и спа-процедуры рук, визажисты - макияж лица, наращивание ресниц и многое другое на радость участницам.

Организаторами мероприятия был предоставлен фуршет, а также красивое оформление зала и уголок для фотосессии, где восторженные героини сфотографировались на память - каждая по одной и все вместе.

Своими песнями всех радовала знаменитая певица Alisa May и воспитанники ее вокальной студии. Гости аплодировали и проводили время в уютной, теплой обстановке.

По окончании праздника все женщины повторяли одно - "Мы очутились словно во сне, в радостном и счастливом сне! Это просто сказка!"

Вот что рассказала после праздника Виктория Споране-Худояна, председатель «Uzticības fonds», организатор праздника, которая была очень впечатлена результатом этой доброй акции:

Я очень счастлива, что сегодня большой командой мы подарили настоящий праздник красоты женщинам с ограниченными возможностями. 
Хочу поблагодарить каждого, кто отозвался и принял участие в этом благотворительном мероприятии. Спасибо Вам всем, вместе мы сделали большое и доброе дело! 
Специалисты в сфере красоты преобразили милых героинь праздника. Никто не ушел без подарков от наших щедрых спонсоров и меценатов. Презентов было так много, что они не помещались в руках.
Я уверена, что улыбки, радостные лица и восторженные эмоции стоят того, что бы делать подобные благотворительные праздники. Отдельное спасибо дизайнерам и декораторам праздника Кристине Ванаге и Марите Стразде, а также дневному центру «Saskarsme», и всем девочкам, профессионалам своего дела!
Творите добро! 

Одна из соорганизаторов праздника Алина Карпенко рассказала нам о своей бабушке, которой уже за 70, но она всегда выглядит красиво и ухаживает за собой. Именно пример своей бабушки сподвиг Алину на участие в этом мероприятие, где можно дарить радость красоты любым женщинам, независимо от возраста и состояния здоровья.

Кристина Тимофеева, которая делала прически, рассказала, что это большая радость дарить людям праздник, делать их красивыми. Их улыбки и восторг - это самая большая оценка ее профессиональной работы по парикмахерскому искусству.

Во время мероприятия мы поговорили и с преображенными героинями праздника, которые не скрывали своих эмоций

Моника 

"Большое-пребольшое спасибо за сегодняшний чудесный день! Когда у человека есть какие-то проблемы, как у инвалидов, ему тоже хочется где-то быть со всеми, в центре внимания. И хочется всегда быть красивыми. Но есть и ограничения, и не всегда это удается, увы! В начале казалось, что это сон, так было чудесно! Праздник незабываемый и спасибо его организаторам и тем, кто нас преобразил!".

Эулалия

"Мне предложили поучаствовать в этом празднике и я, конечно же, согласилась. Я не пропускаю практически ни одного мероприятия в городе и очень активна.

Очень приятные девочки, все на уровне и быстро, главное. Но качественно и профессионально! Мне очень по душе пришелся этот праздник, понравились девочки-специалисты, общение. Огромное всем спасибо, отдельное - за живой концерт! Мне очень приятно!"

Валентина

"У меня такие яркие впечатления, не ожидала такого отношения, здесь уютная и приятная обстановка. Я почувствовала себя как в молодости - красивой и неотразимой, и как будто здоровой. И что мы тоже можем себе позволить многое - быть красивыми. Это придает силы и очень стимулирует. Я не ожидала, что можно быть такой красивой, спасибо тем, кто сегодня дал почувствовать себя неотразимой женщиной!".

«Uzticības fonds» положил начало доброй традиции устраивать такие праздники для женщин с ограниченными возможностями и будет их проводить постоянно!

13 октября, 15:30

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Андрей Кудирка



Написать комментарий

Радуйтесь Свету. Жизни!
"...Прилюдно Радость укрепляйте,
И Радость Истине дарите.
Заветы Света утверждайте.
Законы Радости учите

саскарсме это что социалка

Хоть чем-то порадовали людей Сделали какое-то добро А господин Здановский ответил в интервью с городом инвалиду, что ничем помочь они инвалидам не могут Это государство должно заботиться, а не дума Неужели дума совсем не думает о инвалидах Обидно, что мы все такие жестокие и только о себе думаем

Вот молодцы, хорошее дело. Байкерша порадовала, не отстает от времени, респект !

Не дай бог, на коляске передвигаться...
Мопедик классный.
Женщины - красавицы!

Написать комментарий