Нам пишут: Почему постоянно ломается оборудование для лучевой терапии? 11

В редакцию портала Gorod.lv пришло письмо от жительницы Даугавпилса, которая возмущается тем, что в Даугавпилсской региональной больнице постоянно ломается оборудование.

«Добрый вечер! Хотелось бы получить ответ на мой вопрос: как такое может быть, что больные, проходящие курс лучевой терапии у нас в Даугавпилсе, вынуждены прерывать его из-за того, что постоянно ломается оборудование. Причём, бывает день, а бывает и 2! Как можно так относиться к больным со страшным диагнозом? Это же не прививку перенести всё-таки. Тут люди борются за ЖИЗНЬ. А им говорят: «Извините, мастер с Риги не приехал, поэтому пока на два дня откладывает ещё!» Это всё-таки не развлекательный комплекс, где отменяют по техническим причинам то или иное мероприятие. Назначается курс для того, чтоб он был эффективен и дал шанс на выздоровление. Просто наплевать на больных с самым страшным диагнозом! Как так - мастер из Риги? Да и еще едет 2 дня? Спасибо, надеюсь на ответ», - жалуется нам даугавпилчанка.

На просьбу портала прокомментировать обращение, от правления учреждения пришёл следующий ответ:

«В 2017 году по техническим причинам (ремонт, техническое обслуживание) оборудование лучевой терапии не работало 10 дней. Самый большой временной период, в течение которого оборудование не работало, составил 2 дня. Во всех случаях необходимая пациентам терапия  была предоставлена в необходимом объеме в соответствии с состоянием их здоровья. Согласно действующим нормативным актам, медицинские устройства могут ремонтировать только предприятия, имеющие лицензию на этот вид деятельности, в данном случае специалисты из Риги. Администрация больницы приносит пациентам извинения за доставленные неудобства!»


Написать комментарий

Скорее дед ломается, который проводит терапию. А вообоще народ, лучше в Риге эту процедуру проходить! У нас как пальцем в небо- попал, повезло; не попал, ну и что?

Давайте называть вслух фамилии врачей, которые без 50 евро не пошевелятся. До каких пор все молчат? При 50 евро или знакомстве сразу все находится, исправляется и улыбается.

Давайте.

Давайте называть вслух фамилии врачей, которые без 50 евро не пошевелятся. До каких пор все молчат? При 50 евро или знакомстве сразу все находится, исправляется и улыбается.

Лучи гнутые. Вот и ломают оборудование.

По типу адронного коллайдера гнутые.

По типу адронного коллайдера гнутые. житель

Типа да.

А что, если написать в редакцию, то аппаратура перестанет ломаться?

Вы просто посмотрите не как они живут, а сколько ,как и где отдыхают несчастные работники больницы!!! На 50 евро не разъездишься- если только брать эту сумму за услугу разовую.....

Вы просто посмотрите не как они живут, а сколько ,как и где отдыхают несчастные работники больницы!!! На 50 евро не разъездишься- если только брать эту сумму за услугу разовую..... просто нормальный житель,

это один раз, а больных много, там 50, там 50 уже через неделю половина зарплаты месячной. Мотай на ус.

А через пол года нищие работники медицины бегут бостовать. Дайте денег, а то все умрут. Да и так и так мрут. Потому как не зависимо от денег у рвачей руки из жопы растут. Не все, но большинство.

А что, если написать в редакцию, то аппаратура перестанет ломаться? горожане

Лучи выпрямятся!

Написать комментарий