Обустройство футбольного поля на ул. Варшавас обойдется в 48 тысяч евро 7

В конце сентября стали известны результаты закупки, объявленной Даугавпилсской городской думой, которая предполагает обустройство футбольного поля около Борисоглебского собора по ул. Варшавас, 1В. В частности там будет сделана основа и появится искусственное покрытие.

Победителем конкурса стал единственный претендент - SIA “Labiekārtošana-D”. Общая сумма договора составляет 48 157 евро, без учета НДС.

Как ранее сообщил и.о. руководителя Департамента спорта и молодежи Михаил Енбаев, само покрытие будет перенесено со стадиона Эспланада, т.к. там планируется установить новое. По его словам, несмотря на то, что старое уже отслужило свой срок, состояние покрытия еще позволяет использовать его в других целях, в связи с чем было принято решение перенести на площадку по ул. Варшавас. Сделать это планируется до конца октября.

12 октября, 05:00

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Дождь мешает,,,,

..не смешите мои тапочки...ришке хватит и 4-х тыс.!

Круто, можно смету показать? я так понимаю, там и трибуны появятся?

Там дома рядом и внизу. Место,конечно, неудачное. Только для тренировок "Церковка " годится....Мы там школьниками гоняли.....

место зашибись..... оживлённая дорога рядом с выхлопными газами, да и жильцам домов, что стоят рядом не позавидуешь. Неужели в городе так много футболистов и зрителей, что решили сварганить ещё один стадион для футбола ??? Или это очередной аэропорт ???

Скажите, если по словам это земля Церковная, то сколько мэрия заплатила собору за аренду стадиона на 5 лет?
Церковь хотела строить ресторан там, а теперь оказалось дорого и не выгодно. Ну раз мэрия на ресторан денег не дала, попы решили бабло рубить отдав стадион в аренду! Так наверное?

Скажите, если по словам это земля Церковная, то сколько мэрия заплатила собору за аренду стадиона на 5 лет? Церковь хотела строить ресторан там, а теперь оказалось дорого и не выгодно. Ну раз мэрия на ресторан денег не дала, попы решили бабло рубить отдав стадион в аренду! Так наверное? Вопрос

Церковь хотела строить ресторан там? Откуда информация? Служите в Православной церкви? Или агенство ОБС( одна баба сказала)?

Написать комментарий