Нам пишут: Почему в городе так много улиц с незавершенным асфальтированием? 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию портала Gorod.lv обратился даугавпилчанин с вопросом - почему в городе так много улиц с незавершенным асфальтированием?

Как сообщил заместитель руководителя УКХ Артур Джериньш, в этом году планируется заасфальтировать 13 улиц, большая часть из них - уже готова, работа на остальных объектах задерживается в связи с неблагоприятными погодными условиями.

«В общей сложности, изначально в этом году планировалось заасфальтировать 19 улиц, но из-за того, что затянулся процесс проектирования и закупок, успели только 13», - сообщил А. Джериньш, отметив, что у горожан нет повода для беспокойств – реновационные работы на 6 улицах будут перенесены на следующий год, финансирование для этих целей - доступно.

10 октября в рамках выездного заседания Хозяйственного комитета депутатами были осмотрены городские улицы и дороги, которые были заасфальтированы в этом сезоне дорожных работ. Также были сверены планы асфальтирования на будущий сезон. Список объектов был составлен, учитывая жалобы жителей, оценивалось также состояние покрытия и интенсивность движения.

Ознакомиться с полным списком улиц, которые будут заасфальтированы в 2017 и 2018 году, можно на домашней странице Даугавпилсской думы www.daugavpils.lv, нажав на баннер ,,Ielu remonta darbi 2017”.

 

11 октября, 16:50

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Заасфальтируют перед тем, как водопроводогазканализацию проложить.

Дорожное покрытие по ул. Стацияс от воздушного моста до переезда. Одну сторону сделали, про вторую забыли, автомобили "ковыляют", двигаясь в сторону переезда, со скоростью 30 км/ч и прыгая на уступах там, где снят асфальт. ДОКОЛЕ??? Или просто тупо забыли доделать этот участок????

да хрен ли с них взять, имбицилы, даже люки укатать нормально не могут после очередного участка их рукожопства того и гляди чуть ли не выбрасывает с дороги, а кладут то асфальта 2 см, через года 2-3 все переделывать- что бы вышестоящим гнидам была возможность потными, алчными на чем откаты мыть

Джериньш, ты моральный урод, при ремонте переходы хоть отмечайте, упыри слой снимут даже знак не поставят 5 раз перематеришься

По-мойму тупо разворовываются деньги предназначенные на ремонт городских улиц... Несколько лет назад было запланировано сделать нормальную проезжую часть улицы Аглонас от улицы Каунас до улицы Вентспилс (на этом участке улицы Аглонас проезжей части как таковой не имеется), любая разбитая полевая дорога проспектом покажется в сравнении с этим участком. Так вот... в прошлом году вдоль трамвайных путей проложили тротуар, а там где должно было быть дорожное полотно тупо насыпали чернозема и посеяли травку ( в прошлом году ее даже пропололи)... а в этом году эту траву даже ни одного раза не скосили, зато этот чернозем с переросшей травой хорошо месят машины трамвайного управления устанавливающие новые опоры трамвайной линии... Ну не бардак ли это?

Интересно то, что сначала заасфальтируют, а потом разломают и начинают тянуть коммуникации и никто никого не контролирует почему так?

На кой чёрт перед самой зимой разрыли улицу Шаура???? До морозов же явно НИЧЕГО сделать не успеют....

#эигимгдедороги

Написать комментарий