Спортсмены завалили думу жалобами о состоянии спортивных объектов 9

Спортсмены направляют в думу многочисленные жалобы на плохое состояние базы на Кандавас и Ледового дворца, сообщает самоуправление.

Как показала проверка, на спортивной базе на Кандавас тренируется много людей, однако существуют проблемы с состоянием сантехнического оборудования.

Данная база находится на обслуживании Даугавпилсского олимпийского центра. Силами одного работника стараются приводить в порядок инфраструктуру и делать небольшой мелкий ремонт, которого, как отмечают в думе, недостаточно.

Относительно Ледового дворца поступают жалобы на плохие условия сушки спортивной формы после тренировки, а именно отсутствие стеллажей. Модернизация сушилки тормозится, проект находится на доработке, а о сроках начала работ пока говорить трудно.

Напомним, что городские спортивные базы, в том числе спортбаза на Кандавас и Ледовый дворец, решением большинства депутатов думы были переданы на обслуживание Даугавпилсскому олимпийскому центру в конце 2015 года.

11 октября, 11:10

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

О как при "хозяйственнике" Лачплесисе все объекты пришли в негодность. Теперь этот старый пень всё пытается свалить на Элксниньша, который был у власти всего 2 месяца. Как же он смешон в своих потугах.

....взяли свои спортивные снаряды, да пошли к ришке на разбор! ...жалобы они пишут...хиляки!

в Ледовом дворце директор,которому даже двор подметать нельзя доверить,дама,которой на персию пора, то, что она тут не на своем месте это точно

Наверно фаза луны так совпала, что раньше все устраивало, а сейчас жалобы рекой потекли. При том, что с разных объектов. Или политический заказ.

В последнее время в Ледовый ходить кататься уже нет желания , хотя ходим уже много лет . Расписание катаний постоянно меняется . Работники , такое чувство , избегают общения с посетителями . Чтобы обменять коньки во время катания , нужно затратить 5-10 минут , чтобы найти кто это сделает . Плюс ко всему недоброжелательное отношение .

Ну зачем, спрашивается, все спортивные базы города отдали в руки ДОЦ ? В руки Пастарса, а ныне, г-ну Дуделсу, которые не понимают ни черта в обслуживании спортбаз и их содержании ! Зайдите в ДЮСШ И ПОСМОТРИТЕ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДЯТСЯ РАЗДЕВАЛКИ И САНТЕХНИКА, УЖАС ! Хотя, есть притензии и к д-ру ДЮСШ - И. Утинансу. Которому всё ни по чём и скоро на пенсию. Ему бы доработать, а не решать хозяйственные задачи. И всё!

ДУДЕЛЬ УЧАСТКОВЫЙ МЕНТ, ЛЕНИВЫЙ И ТУПОЙ.

Дуделс- ноль. Нужно перенимать ДОЦ на Думу.

Срочно нужно в ледовом дворце смена директора и старых тренеров директоров и бизнесмэнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,и всё нужно начинать с чистово листа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,это же спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий