Китайцы купили популярного в Латвии и Даугавпилсе производителя косметики и мыла 4

Известная косметическая компания Stenders, один из магазинов которой находится и в Даугавпилсе, на этой неделе сменила собственников, правление и должностных лиц предприятия. Об этом говорит запись в регистре предприятий.

100-процентным новым собственником латвийского предприятия стала зарегистрированная на Каймановых островах компания CICC Ehealthcare Investment Fund, пишет rusdb.lv. На предприятии сменились и должностные лица - в правление компании выбраны граждане Китая. Ранее фирма принадлежала латвийским поданным.

Компания Stenders основана в 2001 году и производит более 350 продуктов, которые доступны в 27 странах мира. Это косметическая продукция, шарики для ванн, мыло, что пользуется спросом у латвийцев. Оборот компании в финансовом году (с 1 апреля 2015 по 31 марта 2016 года) составил 8,028 млн евро, в свою очередь убытки составили - 633,414 тысячи евро.

4 октября, 08:20

Вероника Вайс, Gorod.lv


Написать комментарий

Gorod.lv ,проверяйте ошибки,прежде чем напечатать.

Gorod.lv ,проверяйте ошибки,прежде чем напечатать. алиен

Фиг с ними с ошибками, вникай в чем и где ссуть, обидно, однако.

Это продолжение истории успеха успешной Латвии.....цель одна, всё полностью продать иностранцам и избавиться от местных производителей!!!

Эх, "гражданиням" будет очень грустно...

Написать комментарий