ПЖКХ начинает подключать жилые дома к отоплению 29

На пресс-конференции в городской думе 3 октября представители A/S Daugavpils siltumtīkli проинформировали горожан о готовности к новому отопительному сезону, сообщив, что сегодня ПЖКХ начало подключение жилых домов к отоплению.

Как рассказали в самоуправлении, на данный момент сертифицированными специалистами проведены все плановые проверки. Также проведены гидравлические проверки всех теплосетей, ликвидированы 19 повреждений трубопроводов.

В свою очередь руководитель ПЖКХ Александр Самарин на своей странице в соцсети сообщил следующее: «Обращаю внимание! До конца этой недели ПЖКХ подключит к отоплению все дома, кроме тех, которые уже подключены по просьбе жильцов! И тех, которые переняли право управления домом (их подключают только по просьбе и с согласия жильцов).

Заявки по развоздушиванию систем отопления принимаются по телефонам аварийной службы 65476100, 27013911.»

Представители A/S Daugavpils siltumtīkli отметили, что горожане, желающие получать счета в электронном виде, еще могут подать заявку, сделать это можно на домашней странице предприятия.

Также докладчик напомнил, что для персон, которые имеют статус малоимущего или малообеспеченного лица, штрафные санкции не применяются. Всю необходимую информацию сотрудники получают автоматически от Социальной службы.

Сравнивая тариф на электроэнергию в больших городах Латвии в сентябре – Даугавпилс занимает 3 месте по его величине после Риги и Валмиеры.

3 октября, 16:40

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.
Сравнивая тариф на электроэнергию в больших городах Латвии в сентябре – Даугавпилс занимает 3 месте по его величине после Риги и Валмиеры. ========= тарифы у нас регулируют кабмин и регулятор! тарифы завышены по всей Латвии! и что?

Да они уже не знают откуда ещё урвать у народа,заокеанские друзья требуют раскошелиться,да и самим хочется ежегодно сотнями добавить к зарплатам и премияам.

Сравнивая тариф на электроэнергию в больших городах Латвии в сентябре – Даугавпилс занимает 3 месте по его величине после Риги и Валмиеры. ========= тарифы у нас регулируют кабмин и регулятор! тарифы завышены по всей Латвии! и что?

С хорошими доходами коммунальные платежи едва ли ощутимы в расходах преуспевающего ...

Надо было включать раньше, дождались когда все квартиры отсырели и плесень пошла.Зачем устанавливали новые теплоузлы за большие деньги? Теперь, пока квартиры просохнут, сколько тепла зря израсходуют. Нет хозяев в городе.

По 65476100 заяву на развоздушивание ещё не принимали, типа звоните завтра ыар

Не дозвониться даже по этому номеру. Что теперь висеть на этом телефоне,как-будто больше делать нечего.

Надо было включать раньше, дождались когда все квартиры отсырели и плесень пошла.Зачем устанавливали новые теплоузлы за большие деньги? Теперь, пока квартиры просохнут, сколько тепла зря израсходуют. Нет хозяев в городе. Inga

у меня всегда открыта дверь в ванной и никогда не бывает сырости в моей квартире и постоянно проветриваю квартиру даже зимой и осенью. Соседи сверху сидят закупорившись и у них всегда сырость, хотя поставили везде пластик, а у меня старые деревянные рамы.

Не включили.... ножки мёрзнут(( Школьник

жопка мёрзнет и лапки скользят, секас не получается!

Молодцы! Были вторые после Риги среди больших городов. Стали третьи. Какие будем с нового года после повышения?

закрутил регуляторы на минимум, иначе сдохну, или без лекарств, или с голоду!

а у меня старые деревянные рамы. ****///

А квартира у вас в середине дома или угловая?

Хорошо дома уже,уютно.Спасибо работникам,развоздушили,теперь все батареи греют. Марина

Это их обязанность за деньги налогоплательщиков. Какое спасибо, душечка?

Счёт будет аномальной с такими успехами... :)

А квартира у вас в середине дома или угловая? A

под комнатой подъезд и дом панельный. Соседка надомной живёт .В подъезде двери с начала 83 года стоят и полуоткрытые. Просто нужно чаще проветривать и не будет сырости.

теперь стоит вопрос о платной бригаде ! все четыре года она строила бомжатское =муниципальное жилье и муниципальные обьекты за счет средств собранных владельцами квартир ! ПОРА ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ - ЛАЧПЛЕСИС БОЯРУН ДЗАЛБЕ КАПЕЛЮШНИКОВ !!!!!!!!!!!! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ ?

Фотка супер ))

Топимся как будто живем на дальнем Севере,более полугода . Взрослые вроде люди,проветривай квартиру ежедневно и не какой плесени. Хватит разносить всем древний миф.

Надо было включать раньше, дождались когда все квартиры отсырели и плесень пошла.Зачем устанавливали новые теплоузлы за большие деньги? Теперь, пока квартиры просохнут, сколько тепла зря израсходуют. Нет хозяев в городе. Inga

Не надо говорить за всех . Живу на НФ, дом кооперативный 467 серия. Было не холодно, ничего не отсырело, и никакой плесени. Окна пластиковые .Чего вечно плачитесь и причитаете. Во многом уют в доме зависит от самих хозяев. Пластиковые окна не надо закупоривать и не будет плесени, проветривать иногда надо. У меня все время на зимнем проветривании стоят, ни плесени, ни холода. Включили вовремя.

у меня всегда открыта дверь в ванной и никогда не бывает сырости в моей квартире и постоянно проветриваю квартиру даже зимой и осенью. Соседи сверху сидят закупорившись и у них всегда сырость, хотя поставили везде пластик, а у меня старые деревянные рамы. ****///

Совершенно верно, Я делаю так же и ни сырости, ни плесени.

да я замрзаю нормально что включили а обдурачили

Не надо говорить за всех . Живу на НФ, дом кооперативный 467 серия. Было не холодно, ничего не отсырело, и никакой плесени. Окна пластиковые .Чего вечно плачитесь и причитаете. Во многом уют в доме зависит от самих хозяев. Пластиковые окна не надо закупоривать и не будет плесени, проветривать иногда надо. У меня все время на зимнем проветривании стоят, ни плесени, ни холода. Включили вовремя. Я

не было необходимости включать, Самарин по бумажке прочитал сказочку о якобы подготовленных к включению отопления 825 домах
А насамом деле ?
кто подтвердит, что ваш дом посетили за лето ремонтники, кто даст гарантию, что системы развоздущены, если треть квартир пустые,
что теплоузлы не посыаятся массово ?

самарин поёт со шпаргалок оленова,
оказался не тем, кем себя 4 года хотел показать

V kvartire dolzno bit teplo i komfortno,
vse taki yze osen. Za4em merznyt,
pravilno , 4to podklju4ili otoplenie. A sirost ot provetrivanija
ne propadaet, da i platim mi kryglij god.

Написать комментарий