Рейнис Йокстс продолжит руководить ДРБ 19

Рейнис Йокстс
Рейнис Йокстс

Рейнис Йокстс продолжит руководить Даугавпилсской региональной больницей – об этом стало известно со слов заместителя председателя городской думы Айвара Здановского.

Трудовой договор у члена правления ДРБ Р. Йокстса истекает 25 сентября, и у предыдущего мэра А. Элксниньша не было намерения продлевать эти трудовые отношения. Однако распад прежней коалиции в думе и образование новой обеспечили Р. Йокстсу сохранение должности. По мнению А. Здановского, Р. Йокстс имеет проблемы с пациентами и персоналом, но в целом работает хорошо, в частности имеет неплохой навык в бюрократической работе.

Р. Йокстс избран депутатом Даугавпилсской городской думы от Латгальской партии. Не является секретом также тот факт, что он учился в школе вместе с экс-мэром Янисом Лачплесисом.

15 сентября, 16:50

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Da :)), vot politika to kak zakrutilasj, a Zdanovskij to uže mylilsja na kreslo, no ne tut to bilo! Kto platit, tot i zakazivaet muzyku! Latg.part., skazala Zdanovskomu budj spokoen parenj!

I o4enj horo6o. Puskaj rukovodit. Mi dovoljni svoim derektorom.

I o4enj horo6o. Puskaj rukovodit. Mi dovoljni svoim derektorom. Klass

Зато большая половина населения города не довольная работой больницы и мед. услугами Даугавпилса. Значит надо все кардинально менять, второй числе и руководства, которые не справляется своими обязанностями.

когда зарплату подымеш жыд

подлость Здановского ему и его родной сестрице Вайводе откликнулась моментально

I o4enj horo6o. Puskaj rukovodit. Mi dovoljni svoim derektorom. Klass

А мы не довольны вашим лечением. Что к вам в брольницу попасть, что на кладбище...

А мы не довольны вашим лечением. Что к вам в брольницу попасть, что на кладбище... гость

ojjjj,nu ne sudite po vsem. estj i horoshie mediki sredi plohih.

ne nravitsja obsluzivanie-obrashajtesj v inspekciju po zdravoohraneniju. no nezachem vseh polivatj grjazju,esli ne znaete kakogo im rabotaetsja, v kakih uslovijah.

pomnitca na zdanka bilo ugolovnoe delo Knabe za ispolizovanie sluzhbinix deneg lichnix interesax bolinici tak erunda Kozenko otmazal ?zdananok sozdal oxranu bolinici iz vsex otstavnix musorov goroda pod krilom bivshego ONabovca i eta oxnarana i sejchas tam su6estvuet ...hitrovan zdanok znal kumu otstignuti gde presignuti? pered kem kem no lachik pered nim neizvenitsja ?bolinica bolishaja maxina vsponim kak zdanok uxodil s posta direktora ja ustal mne nado otdaxnuti... a kakie zarplati on sam sebe nakrucheval pljus sluzhil zemessardzse med,doktorom ot NBS tozhe poluchal babki?s aptek soberati teperi dani budet ?estestveno emu municipalinie apteki eto kosti gorle zadushat mesnix ego koreshej aptekarej?sejchas zdanok xvalit Йокстса kakoj on molodec bolinici vivel na uroveni respubleki ?

Nam xorowo rabotaetsja s Jokstom!On molodec ne to cto Zdanovskoj.

Сегодня на Алисе+ Здановский вертелся как уж на сковороде, отвечая на вопросы ведущего.Просто так и хотелось помочь ему сказать правду. В предыдущей коалиции он был против Йокста, потому что метил сам занять его место. В новой коалиции, где первое и последнее слово за Лачплесисом, ему предложили другую должность. Невозможно же убрать друга Лачплесиса с насиженного места.
Смешной Здановский. Он уверял, что не отказывается от предвыборных обещаний. То есть от того, о чём заявлял глава списка Рихард Эйгим - ПОКАЙТЕСЬ, Лачплесис! Или как? Словоблудят перевёртыши наши, ой словоблудят!

Мэрия Даугавписа состоит из интерфронта! ВАУ! Узвара!
И горожане знают, кто грабит город 20 лет.
Хамелеоны в креслах вождей города,
с подмороженной репутацией. Но Свет побеждает Тьму.
Элксныньш будет мэрм и начнется возрождение города. ТАК будет

супер утверждающая формулировка - Р. Иокст имеет емеет проблемы с пациентами и персоналом!!!!!! Так ради кого направлена работа медицинского учреждения?Да,уж! Не зря эту больницу называют моргом.

Даутком сегодня новости сузил до минимума. Но зато повторил интервью с Лачплесисом. Привыкайте, мол, Лачплесис - вот ваш вечный мэр. И никто другой. На нашем фронте без перемен.

Rejnars LAJ DIEVS TEV PALIDZ TU ESI LABAS SIRDS CELVEKS..... TEV IR KSUT KAS IPASS ....

Там люди умерают от врачей которые путают лекарства, какая нахрен это больница. Былаб моя воля кознил бы за такое

Zaznalsja deputat, renjshe ruchkalsja.....a teperj?

Там люди умерают от врачей которые путают лекарства, какая нахрен это больница. Xxx

Лечись на гривке, мудило! Тамошняя Мархеле сопли от рака не отличит. Или наоборот, подохнешь совершенно исцелённым.

Зато большая половина населения города не довольная работой больницы и мед. услугами Даугавпилса. Значит надо все кардинально менять, второй числе и руководства, которые не справляется своими обязанностями. Народ

говорят, театр начинается с вешалки. так и больница начинается с приемного отделения. пациент сразу должен ощутить заботу о нем, о его здоровье. К сожалению у нас далеко не так. Отношение такое, словно человек мешает спокойному течению рабочего дня медиков.Приперся.чего-то хочет, возись тут с ним...Давайте отбросим административные,финансовые и др. моменты. руководитель больницы должен воспитывать своих подчиненных, по крайней мере наказывать нерадивых сотрудников, а не делать вид их-за корпоративного братства, что все хорошо и виноваты только капризные пациенты. Да больной человек и его близкие редко бывают спокойными и адекватными, но милые медики, это ваша профессия-лечить,помогать,успокаивать. а не только решать финансовые вопросы.

Написать комментарий