Топтали могилы: в Резекне задержана четверка вандалов 6

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За осквернение еврейского кладбища в Резекне задержаны четыре молодых человека, ранее уже попадавшие в поле зрения полиции, об этом сообщила инспектор Анастасия Лайзане. 8 сентября стражи порядка получили информацию о том, что на ул. А. Упиша, на еврейском кладбище, были повреждены цветочные горшки, истоптаны могилы и разбросаны цветы.

Был начат уголовный процесс, однако следственные действия, в которых принял участие кинолог с собакой, не увенчались успехом. Тем не менее был проверен круг подозреваемых лиц.

12 сентября полиция установила личности молодых людей 2002 и 1997 гг. рождения, а также двух юношей 2001 г. рождения. Выяснилось, что четверка совершила свои действия из хулиганских побуждений.

Законом предусмотрено максимальное наказание за подобное правонарушение в виде тюремного заключения на срок до одного года. Следствие продолжается.

15 сентября, 15:55

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

но за такие действия нужно не судить, а устроить порку розгами прилюдно, на площади!

Упала нежить в свежую могилу, смартфон разбился о могилную плиту. Завыла в ужасе подружка и никому не говори

Топчут кур.

Топчут кур. Кантор

Не-а ! ПОЛКАНТОРЫ!!!!!!!!!!

но за такие действия нужно не судить, а устроить порку розгами прилюдно, на площади! не люблю евреев

живьём закапывать!

Упала нежить в свежую могилу, смартфон разбился о могилную плиту. Завыла в ужасе подружка и никому не говори ляпис трубецкой

Атмосферно, но верно. Для таких начинающих вурдалаков равноценно расчленить у них на глазах их электронные приблуды. Цену смерти не знают. Заигрывают с ней.

Написать комментарий