Журналист Альбина Давыденко: «Ваша поддержка дает силы и надежду на выздоровление!» 11

Альбина Давыденко
Альбина Давыденко
Даугавпилсская журналистка Альбина Давыденко находится в тяжелом состоянии и борется с онкологическим заболеванием. С просьбой о помощи ко всем неравнодушным обратилась ее дочь Полина.

«Друзья! Я долго решалась написать, думая, насколько это правильно, но на самом деле сейчас это неважно! Нужна ваша помощь!

Диагноз сложный и не очень радужный: онкология. Но в наше время лечится многое. Я верю, что еще не пришло время маме уходить!

Молодая, красивая, мудрая женщина. Она помогла сотням людей и всегда боролась за правду! Теперь ей нужна помощь!

Буду благодарна каждому из вас и уверена, что вместе с вами, с Божьей помощью, с помощью энергии любви и исцеления, очень скоро она вернется к прежней полноценной жизни!.

Даугавпилсской журналистке Альбине Давыденко требуется ваша помощь!

У Альбины впереди операции и лечение, но она очень благодарит всех откликнувшихся за уже оказанную помощь.

Вот что она написала на своей страничке в Фейсбуке: «Мои дорогие друзья, близкие, знакомые и незнакомые – все, кто откликнулся на мою ситуацию (не хочу писать «беду» или «проблему»)!

Сообщаю, что я уже дома, впереди еще операции и лечение, но это – уже данность, и никуда не деться. Главное не это. Главное в том, что, видимо, надо было влететь в такую историю, чтобы вдруг узнать, сколько за это время у меня появилось добрых, неравнодушных, душевно щедрых друзей и знакомых, даже незнакомых, которые оказали мне самую разную помощь. Оказалось, что у меня так много доброжелателей, что я даже не могу всех назвать по именам – это заняло бы очень-очень много места. Поэтому я всем-всем приношу свою благодарность от всего сердца!

Ваше участие тронуло меня до глубины души. Я испытала большое счастье и понимаю, что все прошедшие годы прожиты не зря. Особая благодарность – Лене Шмейс, которая буквально на месяц «прописалась» в ДРБ, помогая мне восстанавливаться после сложной операции. Очень хочу сказать добрые слова всему персоналу отделения онкохирургии – здесь работают не только профессионалы, как д-р М. Ратиани, но и очень сердечные люди. Искренне благодарю и восхищаюсь этим заслуженно признанным врачом. Огромное спасибо д-ру приемного отделения А. Труфайло – энергичному, душевному.

Кроме того, по моим наблюдениям, в ДРБ собрались все красавицы Даугавпилса от 20 до 50+. Весь женский коллектив в полном составе можно выставлять на любой конкурс красоты – точно победят. Кроме красоты у них еще и сердечность, высокая ответственность и доброта к пациентам не иссякают, хотя пациенты встречаются очень сложные, капризные, хамоватые – всякие. Знаю, что в ДРБ много внутренних проблем, как и вообще в медицине Латвии, но у нас успешно лечат и ставят людей на ноги.

Мои дорогие! Еще раз от всего сердца благодарю вас всех. Ваша поддержка дает силы и надежду на выздоровление. И я еще надеюсь потрудиться над завершением некоторых дел, которые, надеюсь, будут нужны и полезны».


Перевести деньги можно на английский счет:

Metrobank

Ms. Davidenko

Sort code 23-05-80 Account 24356949

PayPal: poljuwka@yahoo.com

Латвийский счёт:

LV24LATB0002020272122

Albina Davydenko

 

«Спасибо каждому, кто откликнулся!» – написала Полина Давыденко в своем профиле в социальной сети.

Мы, в свою очередь, призываем всех неравнодушных помочь Альбине Давыденко в борьбе за жизнь!

17 сентября, 05:00

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий

Скорейшего выздоровления!

Прости, Альбина.......

не понимаю,почему счет иностранный?мама тут болеет,а дочь за границей сидит?

А ЧЕГО ЭТА ОККУПАНТКА НЕ ЛЕЧИТСЯ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРАШЕ ???

А ЧЕГО ЭТА ОККУПАНТКА НЕ ЛЕЧИТСЯ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРАШЕ ??? ЛАТЫШ

В голове у тебя параша.....

А ЧЕГО ЭТА ОККУПАНТКА НЕ ЛЕЧИТСЯ В СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРАШЕ ??? ЛАТЫШ

Высрался, гнида ?

На что конкретно деньги?

На что конкретно деньги? бывалый

Конкретно на что? На английский счет!
Лечится здесь, деньги в Англию. Странно....

Искренне желаю вам Альбина, скорого выздоровления. Терпения и выдержки! Все будет хорошо,вот увидите ! !

Простите ,но я тоже в шоке . Ладно ,пройду без комментов на сей раз

На что конкретно деньги? бывалый

Уже задавался этот вопрос, в комментариях к первой статье. Ответа до сих пор не прозвучало. А деньги на английский счёт...Мутная история

Написать комментарий