А. Брок: В случае с В. Гудаковским было бы достаточно выговора 55

Айварс Брокс
Айварс Брокс

На очередном заседании Даугавпилсской думы 14 сентября, в рамках которого большинство депутатов поддержали проект решения, предполагающий освобождение Владимира Гудаковского от должности начальника Муниципальной полиции по соглашению сторон, депутат Айвар Брок (ЛП) сообщил следующее:

«Мы с группой товарищей ознакомились с этим делом, и хочу отметить следующее: во-первых, я полностью уверен, что если мы обратимся в суд, мы его все равно не выиграем. На собрании я высказал свое личное мнение – в случае с В. Гудаковским, ему было бы достаточно и выговора.

Он все-таки работал в эти дополнительные часы, и его единственное преступление в этом деле связано с тем, что он не достал подпись от Инги Голдберги или председателя/его заместителей.

Сначала мы вообще не понимали, почему он был временно отстранен, и только когда начались все эти проверки и расследования, вылезли эти нарушения, на которые надо было реагировать. Однако не все так плохо и трагично, чтобы подавать на него в суд и посадить в тюрьму. Я полностью уверен, что мы не должны были его увольнять с работы», - отметил А. Брок.

Напомним, что у бывшего мэра Андрея Элксниньша другое мнение на этот счет.

15 сентября, 11:50

Виктория Панарина, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.
таких "господ" латышские стрелки тысячами вешали в 18-м - юбилейном! берегись, брок,ещё не вечер...!

Это господину Броку можно расценить как угрозу безопасности жизни! Брок, давай его посадим вместо Гудоковского?

Эйгимс одно, Брокс другое, но они не прокуроры и поэтому привлечь Гудаковского за хищение и злоупотребление не могут а где же действительный прокурор города и республики в чьи обязанности входит охрана достояния Народа.

Не злите Брока, он и так злой, его пианино-фортепиано сломали на Ригас, а вы...

К нашему счастью, Брок не "Тубзик", а я вот "Тубзик" и хочу Вас заверить, у нас бы Гудоковский уже был бы за решёткой. Мы в отличие от говорунов Даугавпилсских болеем за Латвию и при нас вы бы жили в процветающей латышской Латвии. Но должен констатировать, что у нас много засланных "казачков" которые делают дела совсем в противовес со словами и отсюда у Вас сложилось плохое отношение к нам и не только у Вас, но и у коренных националистов которые ждут большего патриотизма, но вместо этого всегда находятся такие "обормоты" которые провоцируют всех мягкими своими действиями к Советской оккупации, так как у них конкретное задание от "красных" просачится в национальные движения, создать им плохую славу как у русских, так и у латышей, делать пропутинскую политику и кричать при этом, что это всё "фашисты". Нет, наши истинные патриоты за развитую национальную Латвию, в которой места хватит всем нациям, но которые жить будут по нами писанным законам. Гудаковского в тюрьму! А Элкснишу, Эйгиму и Лачплесису , как по мне, то место не в мэрах уже, пусть они сидят в Сэйме как политики, но в Думе политикам не место, здесь должны быть хозяйственники и на место мэра не подходят все эти три кандидата, они разлагают Ваш город перетягивая каждый одеяло на себя и все ненавидят друг друга. Избирайте "Тубзиков" и будьте счастливы! Вами названный "Тубзик"

...война белых и красных латышей будет до последнего латыша, а вот за грязное русофобство МЫ вас скопом будем пиз...ть в "латышской" лаптии! и белых,и красных!

Это господину Броку можно расценить как угрозу безопасности жизни! Брок, давай его посадим вместо Гудоковского? Школьник 7 класса латышской гимназии

...до встречи в лебеди...гы..гы!

В наше время новости проходят очень быстро ,вот поэтому люди с активной гражданской позицией в том числе и депутаты высказывают свое мнение на конкретную ситуацию

Йоська, а пиз*ёнку которой будешь это делать не сломаешь? ?

...у лагерной пыли спроси, убогий!

Брок заранее о себе заботится-в случае проверок его всех подаренных самому себе премий, чтобы вот отнеслись так
же лояльно,ограничась выговором ! Тонкий намек на толстые обстоятельства!

Не злите Брока, он и так злой, его пианино-фортепиано сломали на Ригас, а вы... Школьник 7 класса латышской гимназии

БРОКС и ВАНАГА
СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ИНСТРУМЕНТА

Брок заранее о себе заботится-в случае проверок его всех подаренных самому себе премий, чтобы вот отнеслись так же лояльно,ограничась выговором ! Тонкий намек на толстые обстоятельства! Это посыл

Надо бухгалтерию Брока поручить Курситису проверить
не Пьянковскому, а именно Курситиса пригласить

по-ленински, каждая ( российская ) кухарка способна управлять государством ....... И это правда. Ленин не про латышских кухарок и не про латышское коррумпированное государство говорил и думал А брок - даже на латышскую кухарку не тянет. И как музыкант себя не реализовал. тапер в кабаке . Вспомните его городские программы 2013 года, зайдите в доверенное ему учебное заведение Демонстрирует русофобию, мрачный поток сознания и полное отсутсвие качеств руководителя Его личная задача - накануне всяких выборов проявление ярой русофобии, как способ постоянно находится у корыта

прикормlен

VOPROS K ELKSNINJCHU - GDE VACH KOT ?

Директор школы не может столько времени проводить в думе. Он должен воспитывать учеников.

БРОКС и ВАНАГА СОЗДАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ИНСТРУМЕНТА

А при чём тут Ваенга?

Брок не считает деньги налогоплательщиков ,с которых Гудаковский выплатил себе незаконные суммы.Эти суммы моги пойти в прит или на сос. программы. Если Брок отвечает за свои слова( сомневаюсь) то он должен отдать долги Гудаковского. Ничего не бывает просто так. Или Брок делает - что не может ..или отвечает -что так же у него не получается. так как Брок - НЕ мужчина.

По нашим законам,однозначно, торба с конфискацией имущества,но я бы лучше по шариату одну руку нахрен,а на другой оставить один палец,чтобы в носу ковыряться

Ну за слова свои он никогда не отвечал

Этот господин всегда отличаеться нетривиальным мышлением... ну что скахать творческая личность. Конечно судить не стоит а вот взыскать должок-желательно. и насколько можно судить по прессе то отстранение от должности правомерно.

по-ленински, каждая ( российская ) кухарка способна управлять государством ....... И это правда. Ленин не про латышских кухарок и не про латышское коррумпированное государство говорил и думал А брок - даже на латышскую кухарку не тянет. И как музыкант себя не реализовал. тапер в кабаке . Вспомните его городские программы 2013 года, зайдите в доверенное ему учебное заведение Демонстрирует русофобию, мрачный поток сознания и полное отсутсвие качеств руководителя Его личная задача - накануне всяких выборов проявление ярой русофобии, как способ постоянно находится у корыта

Не знаю, он-не он, но в музыкалке, на сольфеджио, какой-то Брок с нами ходил. Лица не помню. Долговязый, белобрысый.

Выговор так выговор. А кто деньги в бюджет вернет? Господин Брокс, готовы вы из своего кармана вернуть свыше 200 тыс в бюджет? А ведь это не просто деньги. Это то финансирование которое могли бы получить школы города и ваша музыкальная в том числе. Или вы считаете что городу не нужны деньги? Ф.Кастро.

да они все так потихоньку воруют поэтому и защищают друг друга. и к цыганке не ходи все видно

Написать комментарий