Фотофакт: почтальону код подъездного замка не сообщили 4

Безопасность – дело хорошее: современные кодовые замки и домофоны преграждают незваным гостям проход в подъезд многоквартирного дома. Теперь туда не могут проникнуть лица без определенного места жительства и воры-любители.

Судя по фотографиям, которые прислал в редакцию читатель портала Gorod.lv, определенные трудности с доступом к местам общего пользования испытывают и почтальоны – корреспонденцию они засовывают прямо под таблички с адресом на подъездных дверях.

15 сентября, 10:40

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Издержки безопасности....

К сожалению - это факт. И не все люди понимают, что кроме гос. почты, есть ещё и частные почты, которые, кроме рекламы, так же разносят счета, маленькие посылки, уведомления. И в этом случае уже этот почтальон должен сам узнавать коды, доставать копии ключей - такое условие в договоре с частной почтой. Иначе ты можещь отправить письмо назад. Или по нескольку дней топчешься под дверью. Поэтому продумывайте ваши действия до конца - как вы получите в этом случае ваши письма.

Причем на полноценные домофоны денег не хватает как правило. И так повсеместно. Почтальону — респект! Это проблема жильцов.

Причем на полноценные домофоны денег не хватает как правило. И так повсеместно. Почтальону — респект! Это проблема жильцов. Петя

если вас нету дома, то и домофон не поможет. почтальон может узнать код, а частные фирмы прежде чем вам что то принести звонят и спрашивают вы дома

Написать комментарий