Ветераны спорта Даугавпилса начали подготовку к 55-м спортивным Играм 7

В конференц-зале ДЮСШ 14 сентября Руководитель Департамента спорта и молодежи городской думы Михаил Енбаев встретился с представителями ветеранского спорта и обсудил с ними насущные проблемы городского ветеранского движения. По его мнению, в соревновательном сезоне 2017 года выступление сборных команд на 54-х спортивных Играх было не удачным: одно первое место (волейбол мужчины 45+), два вторых (футзал 40+, вело) и два третьих (вольная борьба, легкая атлетика). В общем зачете команда Даугавпилса заняла четвертое место – такого давно не было.

Руководители сборных команд были заверены, что Департамент особое внимание уделит налаживанию тренировочного процесса по всем видам спорта и привлечению в сборные команды всех тех спортсменов, кто выступал в этом сезоне за другие города (например, новусисты, волейболистки, гиревики и др.). Спортсменам-ветеранам, участвующим в республиканских Играх и чемпионатах Латвии была гарантирована оплата стартового взноса, транспортные расходы, суточные и размещение в гостинницах.

Финальные старты 55-х спортивных Игр ветеранов Латвии пройдут в Елгаве с 21 по 24 июня 2018 года и они будут посвящены 100-летию образования Латвийского государства.

15 сентября, 12:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

встретился с представителей ветеранского спорта
В общем зачета команда

Модератор! Сколько можно?

Опять Исаков.Пря непотомпяемый какой-то.

а где ветераны спотра?Покажите -не вижу.Есть кучка,как и при СОВЕТАХ получать что то ,из КАРМУШКИ.

...а чего там дукша делает, спортсменом заделался?

Ой как нужны денежки для ветеранов, прямь одни чемпионы да призёры, чего, Латвии ? Да помогать город должен не только призёрам но и всем кто хочет и желает быть здоровым. Да же ... бомжам. Среди них также есть чемпионы, кто быстрее очистит мусорные контейнеры и всё бегом. А если честно, ветераны спорта нашего города молодцы ! Сами следят за своим здоровье и учат нашу молодёжь заниматься спортом !Дума должна о них заботиться.

А где отборы проходят на эти соревнования? Или они только для узкого круга? Может я тоже попробовал бы свои силы.

А где отборы проходят на эти соревнования? Или они только для узкого круга? Может я тоже попробовал бы свои силы. Алекс

Зайдите в Дума, спросите кто заведует этим отделом. И непосредственно ему предложите свои намерения принять участие. Вот и все сложности.

Написать комментарий