Самое выгодное гражданство в мире: Латвия на 24 месте 9

Гражданство Латвии получило 24 место в списке гражданств мира. Информация об этом содержится в рейтинге консалтинговой компании Henley & Partners.

Рейтинг составлялся на основе ряда критериев, таких как наличие безвизового режима с другими государствами, возможности развития человеческого потенциала, масштабы экономики, возможности безвизового проживания за границей.

Обладатели немецкого паспорта, признанного самым выгодным, обладают правом безвизового въезда в 176 стран. В тройку также входят Франция и Дания. Следом за ними идут Исландия, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Гражданство Афганистана признано наименее выгодным гражданством в мире.

Граждане Афганистана могут свободно посещать только 24 государства.

15 сентября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Дебилы,кому надо гражданство фашистской лаптии!?

Позорище! весь мир плюётттт на "чудо" граждан недогос-ва с запахом фекалий фашизма!

Латвия получила 24 место, только из- за того, что дешевле раздает паспорта, чем, скажем, Австрия, Германия, Великобритания... И этим пользовались(-уются) люди, которым нужно посещать западную Европу (бизнес, беженцы или те, кто может себе позволить приобрести гражданство).

Удобно иметь сразу два + латвийское на всякий случай. Тем более не давят с законами об отказе от одного.

Позорище! весь мир плюётттт на "чудо" граждан недогос-ва с запахом фекалий фашизма!

Весь мир- это кто ?? раша что-ли ? так оная не весь мир , а только лишь амперия злаа- комуняки -прости Господи !!

Весь мир- это кто ?? раша что-ли ? так оная не весь мир , а только лишь амперия злаа- комуняки -прости Господи !! вопрос

Латвия - страна-карлик, славящаяся политической проституцией, воровством, недалеким умом правящих и нацизмом. Но основная черта: проституция.

вопросу. перегрелся? коммуняки в КНДР, а в России уж 25 лет как капитализм. представляю, Роман Абрамович коммуняка. ))) много там коммуняк с миллиардными банковскими счетами. ))) и почему только "раша"? в Британии очень неоднозначно на тебя смотрят, когда скажешь что ты из Латвии. потому что у них давно о нас представление исключительно как об источнике дешевой раб силы. о банановой стране с очень нищим населением. часть которого приезжает к ним работать за копейки, уродуя рынок труда и зарплат, а еще часть вообще приезжает за их пособиями и другими социальными благами. из-за чего тоже очень презрительное к Латвии отношение. не из-за национализма конечно, а из-за антисоциального государства у нас. хотя если им рассказать про наших нациков, про языковую инспекцию к примеру, то тоже рейтинга не прибавляется. там за незнание Английсковго штрафов нету. так же как в Германии или в Австрии нет штрафов за незнание Немецкого, во Франции за незнание Французсского. а в Скандинавских странах тоже нет центра гос языка. потому в цивилизованных странах это тоже вызывает непонимание. не знаю на счет империи зла, а вот карликовые и нищие республики зла знаю. смотря что считать злом. я к примеру считаю злом языковую дискриминацию и антисоциальную политику.

Весь мир- это кто ?? раша что-ли ? так оная не весь мир , а только лишь амперия злаа- комуняки -прости Господи !! вопрос

забыл добавить про статус негражданина. и так: злом считаю языковую дискриминацию, статус негражданина, антисоциальную политику. то есть копеечные зарплаты, пенсии, детские пособия, пособия инвалидам.

безвиз - как критерий ценности гражданства - абсолютное извращение глобалистов,
это как в критерий ценности супружеского брака возведение права на бл..дство

Написать комментарий