Опрос: Чем вам запомнилась прошлая неделя? 1

Ирина и Александр, молодожены:

“У нас была очень напряженная подготовительная неделя перед нашей свадьбой. Но сейчас мы радуемся результату! С погодой тоже очень повезло, и мы счастливы, что есть друг у друга, такие красивые. Это самый классный и счастливый день в нашей жизни, который запомнится навсегда!”


Андрей, пенсионер:

“Эта неделя прошла, как и все остальные, ничего такого особенного не было. Я гулял по Крепости – здесь очень интересно, такие интересные мероприятия проводятся. Очень радует, что наша управа здесь все потихоньку благоустраивает. Я сам живу в этом микрорайоне и как пенсионер по-тихому радуюсь жизни!”.


Эно, турист из Германии:

“Я немец, не говорю по-русски, но учу латышский язык. В Даугавпилсе я уже в третий раз, но не было времени увидеть город и особенно – Крепость. Данный пробел я восполнил в этот свой приезд. Я посетил Центр Ротко, погулял по городу, который удивил меня. А заодно попрактиковался в латышском языке, разговаривая с горожанами”.

 

Андрис, школьник:

“Я пошел в новую школу – это Даугавпилсская польская гимназия. Там я познакомился с новыми друзьями и, конечно же, встретил старых. Пока в школе не очень много задают, ведь новый учебный год только начался. И это меня радует! Еще я был в Польше с родителями, отдыхал, набирался сил перед учебой”.

 

Инна и Арвидс, студенты:

 “На прошлой неделе, к сожалению, пришла осень. Лето закончилось, от этого немного грустно. Но погода на выходных была очень хорошей. Мы надеемся, что весь сентябрь будет таким же теплым. Мы специально приехали в Крепость на мотоцикле, с радостью катаемся и радуемся теплым дням!”.

14.09.2017, 10:00

Виктория Споране-Худояна и Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий

А я встретила в парке Лачплесиса. Была приятная неожиданность. Человек приятный,красивый и достойный. Не соответствует описанию в комментариях ! Правда без усов ......Это его украшало.