Элксниньш: получим финансирование на путепровод, если Эйгим и Лачплесис не угробят проект 41

Андрей Элксниньш
Андрей Элксниньш

Как на своей страничке в Facebook сообщил экс-мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш (Согласие), если нынешняя дума не угробит достигнутые договорённости в Министерстве сообщения, Даугавпилс в начале 2018 года получит необходимое финансирование на строительство путепровода.

"Мы договорились о финансировании данного проекта - после очередного распределения между самоуправлениями  или же - когда министерство сообщения возьмет на себя сверхобязательства (европейского финансирования) в размере 15 миллионов евро в 2018 году, часть из которых уйдут в Даугавпилс. Для этого в ближайшее время нужно утвердить данный проект на заседании городской думы и сохранить за ним "высокий уровень готовности" для реализации",- сообщил Элксниньш.

Комментируя поиски Янисом Лачплесисом (Единство/Латгальская партия) виновных в недополучении финансирования в этом году, Элксниньш сообщил:

"Лачплесис понял, что ему придётся отвечать за упущенное финансирование. Находясь у власти последние 4 года, он потерял связь с реальностью и, видимо, стал уверен, что горожане - это скот, которому можно "вешать лапшу", и с мнением которого можно не считаться. В приложении - копии документов, где четко указано, кто потерял финансирование на путепровод".

Портал Gorod.lv ранее сообщал, что финансирование ещё в мае этого года упустил экс-мэр Даугавпилса Янис Лачплесис. Об этом свидетельствуют документы "Коалиционной рабочей группы" от 17 мая 2017 года.


 

11 сентября, 16:30

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
А на ТВДауткоме и в газете "Сейчас" в виде лапши бабулькам на уши напишут совершенно противоположное: виноват, мол, Элксниньш. И они поверят. БОЙКОТ ДАУТКОМУ!!! Необходимо альтернативное телевидение! Q

Зачем альтернатива? 1188.lv хорош!

... и законно отстранят Андрюшку от кормушки за сие безобразие, а он как и все в политику за личной наживой явился.

Не верю что он за наживой

А на ТВДауткоме и в газете "Сейчас" в виде лапши бабулькам на уши напишут совершенно противоположное: виноват, мол, Элксниньш. И они поверят. БОЙКОТ ДАУТКОМУ!!! Необходимо альтернативное телевидение! Q

Bankrot im!

... только вперёд ногами! Янис

Неплохо и вперёд ногами, чем дальше разворовывать городскую казну!!!!....

Лач-воришка. И ещё врунишка. Эйгим-лузер,не тому доверился. А дальше будет самое интересное,слив садовода Лачём. И Эйгим снова будет на Лача гнать,типа покайся Янис итд. Короче замкнутый круг.

Uberite uze odin raz etu rizuju, baltlivuju mordu 777

ne hotelosj bi ohibtsa,no estj takaja fraza.nevazno cto topor derevjannij,lih bi drovosek bil zelesnij.

manabalss.lv/
Осталось набрать 515 голосов! Голосуем за отзыв депутатов!

Думаю, угробят. Люди такие. Дай им ч*ен стеклянный, они его разобьют и руки порежут. Не созидатели...

cтесняюсь спросить?
ч*еном стеклянным что обычно латышские созидатели созидают ?...

((( Крот и его мафия !
⇒ С начало откаты , а потом Добро на путепровод !

17 мая Д.Кривиня подготовила и Лачплесис подписал нижайший запрос,
получили отлуп

Про моральный облик строителя капитализма Лачплесиса все слова сказаны, песни пропеты,

но кабинеты думы переполнены сотрудниками - почему они молча покрывают лжецов

Есть идея - собираем средства и устанавливаем памятник ( "парк камней " или у костела ,где скульптуры "малых форм " ) " МЭРУ-ВОРУ И ЛГУНУ ОТ ГОРОЖАН " !

Андрюшка, подскажи кто МЫ? Неужели вы, депутаты от ЦС в Даугавпилсе, приехали в министерство сообщений, сказали - дайте денег и те сразу сгласились???
Не верю!

Чего мелочиться? Можно написать, что ЦС выбил для города 1 млрд. Можно было сделать город-оазис. Но Э и Л все украли. Люди поверят, Андрей наберет плюсиков.

рассказал бывший член правления предприятия самоуправления Labiekārtošana-D Сергей Благовещенский.



«Незадолго до моего увольнения исполнительный директор думы Инга Голдберга обратилась ко мне с просьбой о том, что из городского бюджета на счет руководимого мной предприятия будет перечислено 30 тысяч евро, а я должен буду перечислить эти деньги обществу Otrā māja dzīvniekiem. Это приют для животных в Деменской волости, которым руководит Жанетта Соснаре. Я сразу же сказал, что в этой схеме участвовать не буду», – говорит он. :-)

Ja ne znaju kto Andrej. No novij vzglad na vse proisxodawee nuzen. Nadojeli korumpirovannie chinovniki. Vspomnite kak mestnoe radio ne umolkalo ot slov Eigima na ego konkurenta Lačika. A seichas kak dve prosti.. ki, drug druga vigorazivajut, kazdij svoi otkak poluchitj xochet. Seichas v gorod postupit summa v raene 8- milionov. Ugadaite kto podmimitsa na gos ucherezdenijach. Esli v konturse vibirajut samuju nizkuju cenu, chtobi firmi nashego goroda rabotali za kopeiki. A dumma propiwet chto zatrachenno namnogo bolwe chem estj po faktu. Kak dalwe rabotatj?
Esli nashim firmam nedajut razvivatsa. A zapuskaem v nash gorod Rizskie kompanii, i mi na etom teraem nalog. A zapustil eti kompanii Lačik, nachem i nazilsa. Horosho obewatj i ni chego nedelatj, odnim slovom pustazvon. Gnatj nado. A ludshe v sebirj dvoix otpravitj Lačika i Rixorda, i Dautkom zakompaniju. Kak govorat mi ne sestri, mi ne panki, mi podružki lizbijanki. Nadejusj chto vlastj vsetaki pomenaetsa,

Элксниньш к этому проекту не имеет никакого отношения. Если бы его не сняли ,ни а каком проекте и разговора бы не было.

17 мая Д.Кривиня подготовила и Лачплесис подписал нижайший запрос, получили отлуп Про моральный облик строителя капитализма Лачплесиса все слова сказаны, песни пропеты, но кабинеты думы переполнены сотрудниками - почему они молча покрывают лжецов

...это родня, а не сотрудники!

Над этим путепроводом работали еще при лачплесисе. А элксниньш, как и подобается, завершил это дело (если это конечно правда).
Не вижу никакой сенсации. За 2 месяца работы в думе хоть что-то и должно было свершится.

злксниш--=- популист

пиарщик элксниш

Написать комментарий