🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: футляр для очков сумка

"Помогите найти потеряшку... Найден мобильник, может кто знает, слышал что кто то терял... Блэкберри, симка заграничная."- такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потерян черный кошелёк с документами на имя Игорь Антоненко,и два техпаспорта VR-9076, кто нашёл отзовитесь пожалуйста за вознаграждение, не обижу, 20091210"- такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Вчера вечером в КРАСЛАВЕ была утеряна сумка(женский, кожаный ,черный рюкзак, небольшого размера.)содержимое - документы, красный кошелёк,Ключи и мелочи. Может кто из знакомых нашел или владеет информацией- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ."- такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Отзовитесь пожалуйста кто нашёл футляр для очков TOM TAILOR чёрный на молнии.Был оставлен в Максима на Кожзаводе 6 сентября в 15.00, 26854245 (за вознаграждение)!"- такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.

 


Написать комментарий