Экс вице-мэр Валерий Кононов: нельзя считать людей стадом 22

Напомним, что первый вице-мэр Рихард Эйгим приказал не впускать горожан на заседание, где депутаты должны избрать нового мэра.

Соответствующее распоряжение было отдано Геннадию Каминскому, заместителю начальника Муниципальной полиции. Однако вице-мэр Валерий Кононов вмешался в ситуацию и распорядился открыть горожанам доступ в здание думы.

«Я считаю, что нельзя считать людей стадом, - заявил Валерий Кононов. – И пока я - вице-мэр, их пустят на заседание, где решается судьба города».

«Боятся народа», «Боятся правды», - с такими словами люди шли на открытое заседание Даугавпилсской гордумы.

2 сентября, 16:55

Михаил Ермолаев и Андрей Емельянов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

.....не надо ждать, лачика скоро посадят!

Кто стал первым и вторым вице-мером? посетитель

...едино прицепом пойдут вслед за лачиком на нары!

Коня поимели а тот и рад xa-xa-xa-xa

Такого грязного назначения мэром ещё не было! Стыд и срам! Эйгим, ни стыда ни совести!!! Фу

Кто стал первым и вторым вице-мером? посетитель

иуды

Кононов ну и как тебе все понравилось, а ручонки твои шаловливые потряхиволо, ты ведь по своему скудоумию и жадности в таком цирке еще не участвовал.А ведь письмишко кроме Эйгима и ты подписал с Николаевым. Неужели проскочишь и в этот раз, воришка мобильных телефонов.Как тебя засосало. Предсказатель

Кононову - уважение.!!! А коментатору - лечится.

Коротко о том,что сказала Ливия сегодня Эйгиму

m.youtube.com/watch?v=baTASKU3g04

И тем не менее, народ откровенное стадо. Как иначе объяснить победу лачплесиса в июне, можно долго и красочно говорить что по тому да из-за этого - но люди зная что это за дерьмо прошли и проголосовали за него.

Valera, molodec ! Za eto nado vipitj !:-)

И тем не менее, народ откровенное стадо. Как иначе объяснить победу лачплесиса в июне, можно долго и красочно говорить что по тому да из-за этого - но люди зная что это за дерьмо прошли и проголосовали за него. волк

дурилка, народ не голосовал, это подстава гансов!

Сегодня к думе пришло стадо баранов, ну еще часть приехала)))

Как это символично. Михаил берет...интервью у первого)))

A krasivo vse 2 mesjaca polivat grjazju predidywyju dymy? Raboti ti to i nevidno.

ХОД ГЕНИАЛЕН. Урбанович ГЕНИЙ! ТЕПЕРЬ ДАУГАВПИЛС ЗНАЕТ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ В САЙМ. И ПРО ШИРЯКОВА УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ. ЛЮДИ ВСЕГДА ГОЛОСУЮТ ЗА МУЧЕНИКОВ))))

Андрей,только наберите хорошую команду на следующие выборы.
И вы возьмете все голоса.
А то вроде все хорошо,вы старались....
Но то,что вернулась вся шулупень Эйгимовская,типа Николаенки и прочих,это ваша ошибка.
Лачплесиса никто не посадит,у них крыша в лице правящих в Риге,а вот с эйгимом может случиться что угодно....
И большой вопрос к Марьяне- 2 месяца сидела как мышь,и только сегодня ожила....активней надо. Вся молодежь и активные люди за вами..

Ждем следующей серии,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,футбол, айрапорт и парки....ун тад талак тур так пирден

И тем не менее, народ откровенное стадо. Как иначе объяснить победу лачплесиса в июне, можно долго и красочно говорить что по тому да из-за этого - но люди зная что это за дерьмо прошли и проголосовали за него. волк

Согласен ,но не со всем (люди зная и т.д.......,проголосовали за него),вся беда в том,что не все всё знали про этих казнокрадов,на выборы шли в основном пенсионеры,а многие вообще не шли со многими разговаривал,отвечали не пойду все там воры,это дети войны и послевоенного времени,которые не имели возможности получить элементарное образование и не интересующихся особо жизнью города,а получают информацию в основном искажённую с базара или от Дауткома,который восхваляет Лачплесиса и его "содружество",но возможно как пишут комментаторы и подтасовка в избиркоме,где работает Кокина,которая ушла в отпуск,чтобы затянуть приход в Думу нового состава,которая в своё время была отстранена с административной комиссии.

Андрей, приходи через 4 года, 100% голосов будет за тебя. житель

4 года срок немаленький. Можем во второй Детройт превратиться. Там даже вороны не летают уже.

ХОД ГЕНИАЛЕН. Урбанович ГЕНИЙ! ТЕПЕРЬ ДАУГАВПИЛС ЗНАЕТ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ В САЙМ. И ПРО ШИРЯКОВА УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ. ЛЮДИ ВСЕГДА ГОЛОСУЮТ ЗА МУЧЕНИКОВ)))) ОТЛИЧНЫЙ ХОД)

Гений вряд ли. Но свою политруцкую сущность со товарищи знает хорошо.Команда:юрист,профсоюзный деятель,директор школы и еще два"профи".Чем они могут управлять?Выстрел с Авроры по Зимнему?Это да !Но тут зима катит в глаза,пора валить.Нам не дали работать!Все воры!("Землю крестьянам","Фабрики рабочим").В Москву!В Москву .Тьфу ты.В Сейм!На трибуну!И так 25 лет.Чем не жизня?Тут не такое караоке и селфи "Я и народ" сбацаешь.Но не всех в Сайм возьмут...Кой кому уже придетс прибиваться к "жуликам и ворам".Уже на днях.

Нужно работникам Думы двери в кабинеты закрывать при появлении Кононова и всех артистов из Ценра согласия.А куда Родионова дели или вещи собирает наш трамвайщик, гнать поганой метлой этих горе специалистов. гость

Ну почему же ?А подмостки Императорских театров.В пару с Комаровым.Только не запутаться с направлением удара.Я вот профсоюзного альпиниста заслушался,вспомнил Катерину из "Грозы" Островского. Ажно слезу пустил.Волшебная сила искусства

Написать комментарий