Прямой эфир: заседание Даугавпилсской думы по вопросу снятия мэра 145

Сегодня, 2 сентября, в 11.00 в конференц-зале городской думы начнется открытое внеочередное заседание депутатов самоуправления по вопросу снятия с должности мэра Андрея Элксниньша. Инициаторами проведения заседания думы выступили депутаты от Латгальской партии и три депутата списка «Наша партия» - Р.Эйгим, А. Здановский, И. Прелатов. Прямую трансляцию заседания читатели смогут посмотреть на портале gorod.lv.

Написать комментарий
Показать предыдущие 125 комм.
А культура у нашего народа так и прет ! Противно смотреть Я

культура прет? это наш народ ведет себя очень даже мягко и культурно. очень терпеливый у нас народ. не Киев знаете ли, в мусорку депутатов не бросают.

Так и будут трахать нашь город,потому что мы не едины в таких ситуациях...Пишите и голосуете а на манбалсс.лв хрен голосуете.Эти пиздюки сегодня первый раз увидели такое количество людей в зале.Даугавпилс проснись,давай мирского закажем пусть песню про Динабург споет...может проснется самосознание у людей..

культура прет? это наш народ ведет себя очень даже мягко и культурно. очень терпеливый у нас народ. не Киев знаете ли, в мусорку депутатов не бросают. RP

Здравствуй RP!
Нет, я бы вместе с мэрским креслом выкинул Лачика через дамбу, а Эйгима, как раз, засунул бы в мусорный контейнер. Разница с украинским сценарием ощутима: там "демократию" проплачивают олигархи, а здесь от чистого сердца и бесплатно. И полностью считаю оправданным эти действия: люди вполне могут повлиять на происходящее- большого добра никогда не бывает без малого зла. Люди в нашем городе не могут понять, что толпа- сила, а толкучка- по интересам.

А культура у нашего народа так и прет ! Противно смотреть Я

Nevar nepiekrist!

На выборы надо ходить,господа даугавпилчане!А то город потеряем!

В думу пришли любопытные,зомбированные и просто не сильно разбирающиеся в законах или не умеющие читать.Мэром избирают депут\та из депутатов .И нет закона который запрещал бы переизбирать мэра .Его переизбирать можно хоть каждую неделю.И у Элскниньша как и у Эйгимса теперь нет какого то имунитета на следующие 4 года.А то что Эйгим ушел з коалиции то это его законное право как и любого депутата.Если прежинй мэр такой сильный был как он себя считает то он мог договоится с другими депутатами или перетащить их в свою партию и остаться на посту.Так что проигрывать надо достойно а не обвинять всех во всем .И в тоже время обвиняя Эйгима в том что он там хотел землю не ту купить.Но в том документе стойла подпись Кононова .Так что же он не уволил своего сопартийца???Что же он не ограничил ему полномучия?

Андрей,как только придешь к власти,всех комуняк докторов,садовников и тд. Выгоняй отовсюду... за городскую обьездную

И чо? Ты ссучок совковыи от своеи беспомощнои диареи высохнешь! Понравилось? Кроме словестного поно са ты не на что не способен !Твое время на исходе, думаи о душе!Удачи! ........

И слог и сленг сам за себя говорит, откуда ветер!

УВАЖАЕМЫЕ ДАУГАВПИЛЧАНЕ! ВЫ ДОСТОЙНЫ ВСЕХ ЭТИХ ВСТРЯСОК. НЕТ ВАШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, НЕТ ВАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ. А ГДЕ МОЛОДЁЖЬ-СТУДЕНТЫ? ВЫ ПОВЯЗЛИ В БОЛОТЕ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, ПАССИВНОСТИ. В ДУМУ ПРИШЛИ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЕ ЗЕВАКИ. РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕВЫБОРОВ НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ВЫ ТОНИТЕ В ЭТОМ БОЛОТЕ СОБСТВЕННОГО РАВНОДУШИЯ, ЛЕНИ , ПОФИГИЗМА, А СВОЛОЧАМ ЭТО НАРУКУ. ГОСТЬ ГОРОДА

Уважаемый гость нашего города.Вы не имеете права судить горожан.А людей было много,что для города,с ваших слов болота не присуще.Народ не быдло и он рано или поэдно покажет свою силу.

Уважаемый гость нашего города.Вы не имеете права судить горожан.А людей было много,что для города,с ваших слов болота не присуще.Народ не быдло и он рано или поэдно покажет свою силу.

Ваши слова да богу в уши! В чем я лично сомневаюсь в силе народа. Когда это наш народ что-то показывал в городе? Башмаками в фотографии бросались? Знаете, это сильно повлияло! И сейчас все только орут, да на форуме кулаками машут.
Желаю удачи с вашим проявлением народной силой!

Ваши слова да богу в уши! В чем я лично сомневаюсь в силе народа. Когда это наш народ что-то показывал в городе? Башмаками в фотографии бросались? Знаете, это сильно повлияло! И сейчас все только орут, да на форуме кулаками машут. Желаю удачи с вашим проявлением народной силой! Виктор

все успокоились, потому, что этого попросил сам Андрис.
Спокойно вышел к горожанам и попросил не поддаваться на провокации.
Чем еще более вызывает лично у меня уважение.
Главное, что теперь горожане видят кто есть кто.
Кто болтун, и вор, а кто реально озабочен судьбой города.
Борьба конечно не окончена.
Спасибо Андрису за работу.
За то что всколыхнул это болото и открыл схемы откатов.
Банкрот мер не сможет не воровать. Он не для этого сел в кресло мера.
Так что работы еще предстоит много. Скоро появятся еще эпизоды.
Но и за уже открытые проколы придется ответить.
Большинство в городе поддерживает работу "согласия".
За два месяца много сделано. Жаль что не дали ему потрясти эти старые задницы еще хотя бы пол года.
Был бы порядок.

Андрей,как только придешь к власти,всех комуняк докторов,садовников и тд. Выгоняй отовсюду... за городскую обьездную Только честно

И еще музыканта

Многие про это голосование ещё не знают О

дай ссылку?
Где голосуют

просто не все знакомы с процессом голосования /

Подскажите

все успокоились, потому, что этого попросил сам Андрис. Спокойно вышел к горожанам и попросил не поддаваться на провокации. Чем еще более вызывает лично у меня уважение. Главное, что теперь горожане видят кто есть кто. Кто болтун, и вор, а кто реально озабочен судьбой города. Борьба конечно не окончена. Спасибо Андрису за работу. За то что всколыхнул это болото и открыл схемы откатов. Банкрот мер не сможет не воровать. Он не для этого сел в кресло мера. Так что работы еще предстоит много. Скоро появятся еще эпизоды. Но и за уже открытые проколы придется ответить. Большинство в городе поддерживает работу "согласия". За два месяца много сделано. Жаль что не дали ему потрясти эти старые задницы еще хотя бы пол года. Был бы порядок. Sergej

То, что вы написали- понятно. Но существуют одно явное понятие, а другое восприятие.
Понятие- не мэр управляет вами, а вы управляете властью. Это нужно дать понять другим.
Восприятие- меня лично тошнит от того, что на на форуме говорят. Получается, вы будете терпеть 4 года? И верите, что в следующем году будет мэром Элксниньш? Переворота больше не будет, перебежчиков тоже?

Хотите жить лучше, так сделайте для этого хоть что-то!!!
Сижу на форуме уже сколько лет: слышу про какие-то заводы постоянно, фабрики, рабочие места, вложения, зарплаты, упреки в адрес власти... Все это сколько лет? Хотите продолжать еще сколько лет? Покажите, докажите, что вы влияете на власть. Не можете? Так сидите задавленными, ни на что не годные под этой властью и не скулите на форумах.

Подскажите Так ознакомьте

Виктору. да прав ты. какая к чертям сила народа, если восемь тысяч мазохистов проголосовали на выборах за Латгальскую партию. их ипут, а они все крепчают. и на следующих выборах опять проголосуют. крепостные они и есть крепостные. будут опять за барина Яниса голосовать.

Виктору. да прав ты. какая к чертям сила народа, если восемь тысяч мазохистов проголосовали на выборах за Латгальскую партию. их ипут, а они все крепчают. и на следующих выборах опять проголосуют. крепостные они и есть крепостные. будут опять за барина Яниса голосовать. RP

Привет.
За латгальскую партию голосовали наши, так называемые пиздесмены и остальные пиявки, которые питаются только "думскими подачками", т.к. нет реальной экономики, ни в городе, ни в районах. На что они жить то будут, если Элксниньш будет мэром? Я за Элксниньша не потому, что он из "Центр согласия" (я ее давно за оппозицию не считаю), не из-за его пламенные речи и тактичность, и прочую галантность...
Городу нужен новый человек, с другими взглядами, новаторскими действующими решениями, продвигающий наш город вперёд. А достоин ли он поста мэра- покажет время.
А сейчас народ показал себя во всей красе. Я когда-то рассказывал про то, как на работе пытались устроить бунт, дабы повысить себе зарплаты. И люди, которые на все это согласились, выдали зачинщика, чтобы сохранить свои рабочие места.
Нет, RP, крепостной- это лучшая доля на Руси, в отличии от рабства в южных штатах и Барбадоса.
В нашем городе РАБЫ по не воле, только ошейников и кандалов не видно, но они присутствуют, и ох, как они давят на сознание и тело.
Раз признают себя рабами, то и отношение как к скотине. Теперь я начинаю понимать Лачика и Эйгима:- У нас свои заботы, у рабов свои- никуда не денутся.

дай ссылку? Где голосуют Sergej
Написать комментарий