Конкурс на руководителя Социальной службы: получены заявки от 10 претендентов 11

21 августа завершилась подача конкурсных заявок на вакантное место руководителя Социальной Службы. Конкурс был объявлен Даугавпилсской думой, всего получены заявки от 10 претендентов. На данный момент началась работа по оценке документов.

Напомним, что 14 июля Ливия Дрозде написала заявление с просьбой освободить ее от должности руководителя Социальной службы по собственному желанию, не проработав в этой должности и месяца. Дрозде была утверждена руководителем Соцслужбы 21 июня на последнем заседании прежнего состава городской думы. До этого она почти год была исполняющей обязанности руководителя «социалки».

 На сегодняшний день обязанности руководителя исполняет Нонна Якубовская.

22 августа, 15:50

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Поздравлаю Жанну Кулакову с запланированной и заслуженной победой!

Visatbilstošākā,profesionālākā un jau ar ilglaicīgu pieredzi ir Žanna Kulakova! Un viņai būt par Sociālā dienesta vadītāju.

интересно ,сколько претендентов будет на должность члена ПЖХ ? ......как рассказывают очевидцы ,ситуация в этом "флагмане" людского негатива неприятная ....пантевичь уволился , оленов подал в отставку но на работу пока ходит .... капелюшников .гаркуль , рагель. трусковецкий ушли на длительные больничные .... из гвардии оленова в строю юристы . экономисты и как не странно -специалист по закупам Стрелкова .. . дама работает (пыхтит как дизель в заполярье) непокладая рук и неподнимая зада ... настоящая проверка ее миновала . ошибки и проколы ее незаметили .. закупы во благо бывшего члена пжх... для фирм друзей члена остались без внимания ..жизнь удалась !

Visatbilstošākā,profesionālākā un jau ar ilglaicīgu pieredzi ir Žanna Kulakova! Un viņai būt par Sociālā dienesta vadītāju. Žanna Mihailovna

Na miliooon procentov soglasna

Скорей бы пришел руководитель - работники только пьют кофе курят и гуляют весь день по двору

в лагерь их всех и не надо тупить!

Nado rukovoditelja kotorogo uvazajut i kotorij sam uvazajet kolektiv. I u kotorogo horoshaja reputacija

Кто то знает, почему у входа в соц. службу на ул. Лачплеша каждое утро с полшестого утра начинает собираться очередь? Почему нельзя прийти в восемь к началу работы службы?

это тайна салакоедов!

интересно ,сколько претендентов будет на должность члена ПЖХ ? ......как рассказывают очевидцы ,ситуация в этом "флагмане" людского негатива неприятная ....пантевичь уволился , оленов подал в отставку но на работу пока ходит .... капелюшников .гаркуль , рагель. трусковецкий ушли на длительные больничные .... из гвардии оленова в строю юристы . экономисты и как не странно -специалист по закупам Стрелкова .. . дама работает (пыхтит как дизель в заполярье) непокладая рук и неподнимая зада ... настоящая проверка ее миновала . ошибки и проколы ее незаметили .. закупы во благо бывшего члена пжх... для фирм друзей члена остались без внимания ..жизнь удалась ! избиратель

Tur iepirkumi tika daliti tapat ka socialaja dienesta ,tapat ka Benita Silina ! Laikam Mamajai kluva par draudzeni !

Придурки одни на работу ходят, а зачем не знают.

Написать комментарий