Дума перераспределяет средства: 25 000 евро — на спидвей, 30 000 — хоккеистам 30

На заседании Финансового комитета городской думы 17 августа депутатами рассмотрено 2 вопроса о перераспределении средств размером в 55 000 евро среди программ бюджета: из программы «Управление и обхозяйствование муниципальной собственности» на «Дотации спортивным клубам».

Согласно проекту решения, общество «Хоккейный клуб Даугавпилс» получит 30 000 евро. Как уже сообщалось, средства необходимы для участия местной команды в Первой Лиге Чемпионата Латвии до конца этого года. Планируется, что в бюджет следующего года на развитие данного вида спорта будет внесена более значительная сумма, чтобы даугавпилчане смогли играть и в Высшей Лиге. 

В свою очередь общество “Grand Prix of Latvia” получит 25 000 евро. По подсчетам специалиста, делегированного думой, и болельщика спидвея в одном лице, именно такая сумма необходима на данный момент клубу, чтобы «Локомотив» смог продолжить участие в Польской лиге Nice. Напомним, что ранее руководство клуба попросило для этих же целей 260 000 евро.

Необходимость перераспределения средств возникла у руководства в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией: спортивным клубам срочно понадобилось дополнительное финансирование, LDZ Cargo не имеет больше возможности спонсорства, а Резервный фонд самоуправления практически опустошен.

Окончательное решение о перераспределении средств будет принято на заседании думы. 

17 августа, 18:20

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: 7sport.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

Походу свинья опять нажралась. Уже бред пишет. Побежал за добавкой. Сколько же дерьма у этого иуды в голове.

Походу свинья опять нажралась. Уже бред пишет. Побежал за добавкой. Сколько же дерьма у этого иуды в голове. $$$

Я на спидвей хожу а это ДИАГНОЗ!

Не отвечайте вы этому больному. Админу должно быть стыдно за этот бред сумашедшего. Это существо лает и загадило весь сайт. Позорище. ,

За то что я на спидвей хожу и делаю то что 90% посетителей делают остольные 10% там и спят.

Мысли вслух после программы Игры престолов.Не все с хлопком понятно и очевидно. Про историю с Ермолаевым и деньгами для переворота в думу доказательств нет,, только предположнения, хотя исключить нельзя. Теперь о фактах. О борьбе, Конечно успехов в этом виде было много и громких.Это и медали на первенствах мира Яновича, Лагодского, о Григорьевой уже не говоря.Здесь руководитель прав. Только хлопок с трибуны стадиона говорил о последней поездке борцов на че среди кадетов и юниоров. Разве он не прав, если из 11 спортсменов никто не выйграл ни одной схватки. Если так действительно было, то это катастрофа и иначе, как спортивным туризмом не назовеш.О боксе. Чемпионат Европы получает право провести федерация.Руководил федерацией Журавлев. Только с ним работает и работала европейская федерация бокса, ни коем случае с кем то другим, с Хлопком как руководителем оргкомитета. И если Латвия потеряла это право на проведение ЧЕ в Дпилсе, то в первую очередь виноват Журавлев и письма здесь вряд ли к чему можно привязать. Так что здесь тоже не все очевидно. А вот что очевидно, так это то, что после скандала с 200 000 , только ленивый может не пинать ногами хлопка, что сейчас и делается. А где же правило презумции невиновности. Ведь все надо доказывать в суде. А теперь о главном. Действительно на спорт выделяются огромные деньги, по несколько сот тысяч не только на спидвей, но и на футбол, например тоже. Стоило только чуть чуть копнуть спидвей, так уже не 250 000 надо до конца года спидвею, а только 170 000, Руководители легко увеличивают или сокращают расходы на 80 000 евриков. Можно только удивляться, как многие годы и какие суммы бесконтрольно "осваивались" руководителями спорта города и только этим клубом А ведь в футбольном клубе думаете не тоже самое? Скорее всего тоже самое, если не хуже. Думаю, что на спортклубы надо прекратить выделение денег до полного аудита Пянковского.

Всё быдлота УРА,УРА,УРА будем дальше смотреть как на таратайках гоняют и дальше сать в подъездах .Я за пивасом а дама боярышник. Иисус Христос

Esli tebe devki ne dajut zacem tak psihovatj.

Grupa ljudej kotorije sidjat doma i ne kuda ne hodjat a pisut mol speedway nenuzen nuzsn Pisite dalse vas vse citajut i smejutsja.

Esli tebe devki ne dajut zacem tak psihovatj. 32

Зачем нужда женщина когда есть пивас,абибас и спидвей?

Молодец Егим для своего Stalkersa дастал 30.000 а для спидвея только 25.000. Фанат lokomotiva

расскажите как он дАставал

Я знаю кто пишет под многими никами , многие ети оскрабления в адрес спидвея.
В первомайке живёт такой Лунь-он же Сергей Редков.
Он ходит на гонки по белому билету.
Уважаемые читатели сайта, игнорьье етого чма, а кто его знает и видет на гонках дайте иму хороших пендулей.

raz xlopok znet 4to takie sredstva videlakisj pustj dokazet eslsi v sluh tak govoritj na borjbu na volejbol kak on skazal gde fakti , 200000tisja4 na nemcova kto daval/// pustj skazet.

Я знаю кто пишет под многими никами , многие ети оскрабления в адрес спидвея. В первомайке живёт такой Лунь-он же Сергей Редков. Он ходит на гонки по белому билету. Уважаемые читатели сайта, игнорьье етого чма, а кто его знает и видет на гонках дайте иму хороших пендулей. Беня

СПАСИБО ЗА ИНФО.

СПАСИБО ЗА ИНФО. КРАСЛАВА

Пусть мразь больная оглядывается теперь. Не понимаю. Почему больной не в дурке?

Пусть мразь больная оглядывается теперь. Не понимаю. Почему больной не в дурке? ,

Чтобы положили в дурку, не буйного, нужно его согласие, дерьмократия.

Чтобы положили в дурку, не буйного, нужно его согласие, дерьмократия. .

Поежай в КНДР или РФ там иё нету и радуйся.

расскажите как он дАставал

из программы «Управление и обхозяйствование муниципальной собственности»
- 50 000 на содержание частных клубов
за счет и вместо ремонтов неприватизированных квартир, жилых домов, социальных квартир....

Рады за хоккей! Хотелось бы что бы все средства пошли по назначению и с пользой!

Когда зарплаты повысят???? Заколебали вы в Думе обещяньями. Сколько можно за копейки впахивать!!!! Какой нахрен спорт если еле на еду семьм хватает!!! Если так пойдкт дальше не думайте что за вас опять кто то пойдет голосовать!!! В DS все по старому и с новым начальством, зря только ждали перемен!!! А у вас только спорт на уме, хоккей, картинг, спидвей!!! Кто будет проблемы решать отдыхающие вы спортсмены, а??

Я знаю кто пишет под многими никами , многие ети оскрабления в адрес спидвея. В первомайке живёт такой Лунь-он же Сергей Редков. Он ходит на гонки по белому билету. Уважаемые читатели сайта, игнорьье етого чма, а кто его знает и видет на гонках дайте иму хороших пендулей. Беня

Я не знаю кто такой тот Сергей и мало понимаю что такое спидвей, но... Правда это или нет, нельзя в комментах переходить на личности, тем более ни кто не знает ни тебя (открой своё лицо открыто), ни то правда ли ты говоришь. Это подстрикательство к насилию по отношению к человеку, который тебе антисимпатичен. Я не далека от работы с некоторыми правовыми органами и теперь мой принцип выявить твоё настоящее лицо, чтобы знать с кого спросить, если правда Сергей пострадает по твоей наводке. Ты сейчас молись, чтобы Админы убрали твой коммент (хотя у меня он всё равно останется), то, что ты сделал наводку с призывом массовым к насилию , это статья до трёх лет и выявить тебя теперь мой принцип на страх другим.
Ведь так ананимно на весь мир можно оклеветать любого, на кого питаешь злость и обиду чтобы расправиться с ним чужими руками.
Ваш призыв к насилию конкретной личности и указания имени и фамилии Я ПЕРЕДАЮ не просто в полицию, а НА РАССЛЕДОВАНИЕ В ПРОКУРАТУРУ.
Спасибо за внимание.

А почему етот овощь пишет оскробления в Форумах???
Про спидвей..
Кто етому овощу дал такое право, точто унего белый билет неозночает что сейчас можно поливать всех!!!
Утыро, отброс аборта!!!!

Его и не тронут.
Все адекватные люди обходят его за километр.
Как что сразу за камни берётся..
Он только в форумах герой!!!
А на улице где камней нету всё сразу отрицает.
Я не я и собака немоя...

Написать комментарий