Ремонт тротуара на ул. Сакню затянулся 1

«Наш город.» получил обращение от автошколы «Vikingi», представители которой столкнулись незавершенным ремонтом тротуара.

«В 2015 году на улице Сакню – от перекрестка с улицей Алеяс до вокзала менялась тротуарная плитка, устанавливались бордюры. Прорезали асфальт, и остались зазоры вдоль тротуара – ямки шириной 10-20 см. Их заделали почти по всей длине, но возле стоянки на ул. Сакню, 21 ремонт остался незаконченным. Мы около десяти раз обращались с просьбой устранить недоделки на предприятие «Labiekārtošana-D» и в УКХ, письменно – на имя Айвара Пуданса. Обещали сделать в этом году, но результата нет».

«Наш город.» попросил прокомментировать ситуацию руководителя УКХ Даугавпилса Айвара Пуданса. Он пообещал, что территория будет обследована и, если подтвердится, что работы были выполнены некачественно, то недоделки будут устранены в течение двух недель.

18 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А что Гаук уже вернул наворованные деньги из спорта управления, раз вы удаляете коменты? Напишите лучше как Гаук деньги воровал, как заставлял сметы увеличивать, как откаты просил.