Представители спортивного клуба «Daugavpils» соревновались в Мадоне 1

Десять представителей спортивного клуба инвалидов «Daugavpils» 12-13 августа в Мадоне приняли участие в соревнованиях по новусу, настольному теннису, шашкам, метанию дротиков и штрафным броскам. В соперничестве с представителями Риги, Краславы и др. городов, некоторым удалось выиграть призовые места.

Так, например, в соревнованиях по новусу первое место выиграл Сергей Николаев, который до этого в турнирах не участвовал. Третье место занял уже опытный новусист Раймонд Путанс, а четвертое – Николай Трифонов. Всего в этом турнире играла 15 спортсменов. В соревнованиях по шашкам второе место занял Николай Трифонов, у него было 16 соперников. Николай отметил отличную организацию всех соревнований и от имени даугавпилсских участников выразил признательность руководителя клуба «Daugavpils» Францу Валтеру за организацию этой поездки.

15 августа, 09:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы!Главное — не теряют желание жить и пытаются не фокусироваться на печальном.Дай Бог здоровья и всего светлого таким людям и организаторам, кто вкладывает свой труд и душу в столь благое дело.