Футболисты Esi Pirmais добились поставленной цели, победив в чемпионате города 3

Две заключительные игры чемпионата города по футболу 2017 года (в формате 11 х 11), прошли 10 августа на стадионе 16 средней школы. Всего в чемпионате приняло участие шесть команд, которые провели 21 встречу, забили 135 голов, а 28 наиболее азартных игроков получили по «горчичнику». Всего за месяц игр на поле выходило 135 игроков.

В игре за бронзовые медали футболисты Apvienība Apsardze выиграли у Dvinska со счетом 4:2. У бронзовых призеров три гола в ворота соперников провел Ричард Ращевский и один – Олег Пилат, у проигравшей команды забивали Игорь Никитин и Владислав Павловский. В игре за первое место Esi Pirmais со счетом 2:0 выиграла у RSS/LRC. Голы, принесшие золотые медали, провели Константин Гиря и Артем Кувшинов.

Самыми результативными игроками чемпионата стали: Дейвис Пилатцс, забивший 8 голов, Артем Кувшинов – 7 и Никита Задорогин – 6 голов.

Специальными призами были награждены: Дейвис Пилатцс (RSS/LRC) – как самый результативный игрок чемпионата; Павел Островский (Еsi Pirmais) – как лучший полевой игрок и Владислав Скрупский, признанный лучшим вратарем (Esi Pirmais).

Чемпионат проводило общество "Daugavpils futbola asociācija",  в этом чемпионате команды были освобождены от уплаты стартовых взносов. И в заключение: спасибо Денису Белоусу за предоставленную статистику.

15 августа, 08:15

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Почему бы не провести эти игры на стадионе 11 школы в поселке Химиков, а то такой хороший стадион и ничего на нем не происходит. Там установлены высокие мачты освещения, светильники на которых ещё никогда не включались.Посмотреть бы хоть как это будет выглядеть.Интересно, зачем их тогда устанавливали. Хотя ответ можно предположить - таков проект, европейское же финансирование.

Величайшая спортивная победа: УЕФА и ЧМ рыдают... Скоро им приде конец в виде какой.то там" апвенибы апсардзы"! ОНИ ЧЕГО ТО ТАМ ПОБЕДИЛИ!!!
Нодотолько стадион построить...

Для уровня города — победа..в том-то и дело..
Куда им ещё и стадион, обойдутся. Денег нет, но держитесь как-нибудь!

Написать комментарий