Даугавпилчане также примут участие во Всемирной летней Универсиаде 2017 года 3

С 19 по 30 августа в Тайбэе (Китай) пройдет 29-я Всемирная летняя Универсиада 2017, в которой примут участие около 10 тысяч спортсменов, представляющих 146 стран.

Они будут соревноваться в 22 видах спорта. Латвийские атлеты будут оспаривать медали Универсиады в восьми видах спорта. 15 августа в Китай вылетают: мужская баскетбольная команда, мужская и женская волейбольные команды, дзюдоисты (5 атлетов), игроки в настольный теннис (5 атлетов), фехтовальщики (1 атлет), пловцы (4 атлета), гимнасты (2 атлета) и 18 легкоатлетов. Всего в латвийской делегации 71 атлет из 15 вузов.

Из Даугавпилса на Универсиаде выступят волейболисты: игрок основного состава Тереза Храпане, Эрик Воронько и Александр Самуйлов (капитан команды).

В тренерском штабе также Жанна Занегина: «Я счастлива принять участие в Универсиаде. Мы уже поговорили в команде и решили – в следующей Универсиаде должны участвовать как минимум три игрока даугавпилсского волейбольного клуба «miLATss».

14 августа, 15:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

А что знаменитый спидвейный клуб города Даугавпилса не пригласили ? )))) Как так такой * крутой * клуб не включен в универсиаду ? а это же клуб -развелкуха для местного бомонда .....запамятывал

В Тайбэйе

В Тайбэйе 434

Когда искал название в интернете, буква "Й" спряталась, видно....

Написать комментарий