Политолог: у Аболтини нет шансов попасть в следующий Сейм 8

Председатель фракции "Единство" в Сейме Солвита Аболтиня в любом случае вынуждена будет уйти из Сейма, потому что шансов быть переизбранной у нее уже нет, такое мнение в эфире радио Baltkom высказал доктор политических наук, ассоциированный профессор факультета социальных наук Латвийского университета Иварс Иябс.

"То, что она уходит - это понятно. У нее просто нет шансов быть переизбранной в следующий Сейма. И она, будучи опытным политиком, хорошо это понимает", - отметил политолог.

Также политолог высказал предположение, что если Аболтине удастся вернуться работать  в МИД, то скорее всего она получит посольскую должность в одной из стран Европы.

"У нас нет традиции политических дипломатов. Но не стоит забывать, что она уже работала руководителем консульского ведомства. Не думаю, что она хочет работать в центральном аппарате МИДа, а уехать в какую-то европейскую страну дипломатом", - считает Иябс.

Напомним, что председатель парламентской фракции партии "Единство" Солвита Аболтиня подтвердила журналистам , что она планирует покинуть Сейм, хочет уйти из политики и вернуться на дипломатическую службу.


Написать комментарий

У неё в этот не было , так пролезла как блоха . Её в дверь - а она в окно ......

Кроме удара по пустой башке латышского ибирателя роковыми граблями яблочкина имеет боевых тараканов, которые разбежались по разным партиям из "единство" , мерзкие тараканы по-любому залезут в пустую башку латыша и вместе с действием удара граблей латыши снова получат нескончаемую вековую боль, нищету и обыкновенный фашизм. Латвия не имеет будущего, латыши озверели и сошли с ума.

эта тварь в тюрьму должна попасть с сотоварищами !!!!!!!!!!!!!!!1

Отсутствие шансов прорваться к кормушке рыжую лису пока не останавливало.

эта тварь в тюрьму должна попасть с сотоварищами !!!!!!!!!!!!!!!1 ЯНИС

Истину глаголишь Янка епсиль-моксиль

Вообще когда эти господа ответят за все?

Вообще когда эти господа ответят за все? ,

Ясно же, что НИКОГДА.
Когда надоест уповать на чудо ?

"Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить " (с) .....скатертью дорога!

Написать комментарий