Канада доставила в Латвию военную технику: население предупреждают о неудобствах 9

В субботу в Рижский порт прибыла техника и экипировка вооруженных сил Канады, чтобы оказать дополнительную поддержку во время проходящих военных учений, в которых принимают участие многонациональная боевая группа НАТО под руководством Канады и другие союзники, сообщили в министерстве обороны Латвии.

Канада направила в Латвию для оказания поддержки во время учений 100 солдат Канадского королевского полка номер 1 (Royal Canadian Horse Artillery) , четыре гаубицы "M777", военная техника и экипировка, которые будут использоваться для нужд военных маневров.

НВС обратились к населению с предупреждением о том, что в ближайшие два дня военная техника будет доставлена на базу в Адажи, поэтому стоит проявить особую внимательность на дорогах.

Вооруженные силы приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к возможным нарушениям в движении транспорта.

13 августа, 08:00

Mixnews.lv

Фото: flickr.com


Написать комментарий

Продолжаем усердно рисовать мишень на лбу и набивать вооружением страну, тем самым создаем плацдарм для военных действий. Ну, а если нато стрельнит, то нас не будет

ведьма вайра кличет войну на своих сородичей! а сама на лодочку и на небеса....уж теперича! в ад,печеньки грузить!

Вот и еще масло подорожает.

Вот и еще масло подорожает. Григорий

похоже, что так. Ведь подорожание объясняют тем, что стали много кушать масла в Латвии. А тут нагрянули очередные нахлебники и они без масла хлеб есть не будут, как мы, латвийцы едим, тк масло слишком дорогое. Скоро догонять до цены чёрной икры.

кого волнуют неудобства населения? лишь бы ЭТИМ было удобно свои гаубицы перетаскивать.

Это новые хозяева Латвии. Плевать им на наши неудобства.

Это новые хозяева Латвии. Плевать им на наши неудобства. Ватник

Не провокацию ли хозяева затевают на окраине своей империи ?

ООО металлолом прибыл. Ребята металлисты непроходим мимо.. Пункты приёма ожидают ваших поставок .

Написать комментарий