Авария на улице Ятниеку: следствие ждет результатов экспертиз 9

Полиция пока не может сообщить подробностей по делу об аварии на Новом Строении, которая произошла утром 21 июля на улице Ятниеку. Gorod.lv сообщал ранее, что в ДТП погибла женщина 1987 года рождения и пострадал 12-летний ребенок.

Старший специалист Госполиции Ксения Белова проинформировала редакцию о том, что следствие ожидает результатов экспертиз, на что требуется время. По словам К. Беловой, около двух месяцев нужно ждать тестов на содержание алкоголя в организме, от трех до пяти месяцев – технической экспертизы.

Это примерные сроки, подчеркнула К. Белова. Только после получения данных сведений можно будут возможны дальнейшие следственные действия.

Напомним, что в аварии пострадало 8 человек и одна женщина погибла. Автомобиль VW выезжал со двора и не уступил дорогу автомобилю BMW, который двигался по улице.

14 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Тяжко людям когда в аварии учавствуют дети чиновников. У простых людей тест га алкоголь занимает 30 секунд и 10 минут на оформление бумаг экипажом полиции. Я уже через 2 недели от страховой получила на счет сумму за потеоянную машину. А тут растянут на года да и виноватым выставят

Какие в данном случае дети чиновников??? Просто упыры-уголовники в бмв были. Рецедивисты. Для них тюрьма дом родной. Давно по химии и новостройке на других машинах носятся в .овно пьяные и обдолбаные. Беспредел на улицах продолжает эта компашка творить. Для них жизнь человека оборвать как муху прихлопнуть. И опять наша полиция и следствие ничего не видят, никого не трогают и ничего не знают.

Сколько людей еще должно погибнуть на дорогах, чтобы полиция начала добросовестно выполнять свои обязанности?
Два месяца на проведение теста на содержание алкоголя в крови!!! Вам самой не кажется странным такой срок?

Тяжко людям когда в аварии учавствуют дети чиновников. ХераСима

Ну так раз знаешь эти факты, скажи и фамилию. Город должен знать своих "героев".

ксения вы как дитя в детсаде бред несете .побойтесь БОГА .

Сама была в похожей ситуации и результаты тоже ждали больше 3-х месяцев..

анализы делаются в Риге, а пробы крови доставляются туда и обратно результаты, на хромой кобыле, запряженной в телегу без колеса!

Tjanut jašu za ...ašu...kak vsegda, debilizm.

Tjanut Jašu za ...ašu! Kak vsegda, debilizm.

Написать комментарий