Нужен тротуар: дети идут в 12-ю школу прямо по дороге 7

фото читателя
фото читателя
В редакцию «Наш город.» поступило электронное письмо от даугавпилчанина Дмитрия. Его волновала безопасность детей, идущих в 12-ю школу.

«Вопрос жизни и смерти. Лето подходит к концу, и скоро начнется новый учебный год. Я – отец маленького ребенка, постоянно вожу его в школу и сталкиваюсь уже несколько лет с одной проблемой – безопасностью пути. По улице Лиела Дарза – до 12 школы (около предприятия "Даутком") проезжая часть постоянно занята машинами, тротуара нет, детям приходится идти по дороге в потоке машин (особенно на отрезке от полицейского участка). Это может привести к травмам учеников начальных классов, которые самостоятельно идут в 12-ю школу. Просим к учебному году организовать безопасное передвижение пешеходов (по тротуару) вдоль улицы Лиела Дарза до "Дауткома"».

Заместитель руководителя УКХ Даугавпилса Артур Джериньш сообщил «Нашему городу», что с данной проблемой знаком, и уже намечены пути ее решения. Правда, к началу учебного года проложить тротуар едва ли удастся.

Предполагается, что он появится в указанном месте в 2018 году, если позволит финансирование. По словам А. Джериньша, будет подготовлен проект, а расходы на работы будут заложены в бюджет будущего года.

14 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Ljudi stali takimi nahalami!
Nekak ugamanitsa ne mogut!
50 let tam trotuara nebilo i nekomu ne nuzen bil!
Pusj raditeli svoih kindarov po gramatnee vospitavujut!

Теперь всё у нас зависит от европейского финансирования. Даст Европа денег - сделают тротуар, да при этом ещё распишут во всех газетах и покажут в новостях, как сюбытие огромного значения. Не даст - не будет ничего. Свобода в действии, что тут ещё скажешь.

там же виден тротуар по левой стороне.

Ljudi stali takimi nahalami! Nekak ugamanitsa ne mogut! 50 let tam trotuara nebilo i nekomu ne nuzen bil! Pusj raditeli svoih kindarov po gramatnee vospitavujut! SKAISTKALNE

Причем тут ваше нахальство, невоспитанные дети и тротуар?? Не вижу связи. 50 лет назад такого автопотока не было и обходились без тротуара.

Хорошая идея! А заасфальтировать улицу Л.Дарза до самого кожзаводского рынка - еще лучше!

Хорошая идея! А заасфальтировать улицу Л.Дарза до самого кожзаводского рынка - еще лучше! Одобрямс

Задницу себе заасфальтируйте!

Задницу себе заасфальтируйте! Перловка

Выпей слабительное, должно помочь, раз асфальта нажрался.

Написать комментарий