Грабители ювелирного магазина в Даугавпилсе получили по 3 года 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

9 августа был оглашен приговор по делу об ограблении ювелирного магазина в Даугавпилсе, на улице Лачплеша, которое было совершено 28 августа 2015 года. В Даугавпилсском суде «Нашему городу» сообщили, что все трое обвиняемых – граждане Литвы Арвидс Багдонс, Ремигийс Ричкус и Паулюс Пудринскс получили по три года тюрьмы без конфискации имущества, но с надзором Службы пробации в течение двух лет.

Для несовершеннолетнего Паулюса Пудринскса этот срок является условным – наказание не будет применено, если он не совершит нового преступления.

Ограбление произошло средь бела дня, налетчики использовали газовый баллончик. Они были задержаны по горячим следам в тот же день, самому младшему на тот момент было 15 лет, его подельники были старше – 1990 и 1964 гг. рождения. Сообщалось, что 51-летний грабитель уже провел за решеткой 28 лет.

Полиции удалось вернуть почти все похищенное, общая стоимость драгоценностей составила 70 000 евро.

 

9 августа, 13:20

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Человек мог зрения лишиться, а приговор только 3 года - браво этой Трошке что выносила приговор да и ещё 2 года тянула..

Вот знаете, не хочу устраивать нацсрач. Но проплаченные провокаторы на порталах только и визжат на каждом углу, что русские в Прибалтике - сплошь алкаши и быдло. А тут прям такие русские фамилии у подсудимых. По теме - в 51 год 28 уже за решеткой. Вопрос - каким отсутствием мозгов надо обладать было двум остальным, чтобы ввязаться с этим уркой?

Те два года, во время которых шло следствие, в срок входят?

Вот знаете, не хочу устраивать нацсрач. Но проплаченные провокаторы на порталах только и визжат на каждом углу, что русские в Прибалтике - сплошь алкаши и быдло. А тут прям такие русские фамилии у подсудимых. По теме - в 51 год 28 уже за решеткой. Вопрос - каким отсутствием мозгов надо обладать было двум остальным, чтобы ввязаться с этим уркой? 123

Не лей парафин на бакланов. Нет мозгов в их возрасте у людей.

na himii ubil i na svobode hodet spravedlivostj

Те два года, во время которых шло следствие, в срок входят?

Разумеется ДА

Взять ипотеку 30 000 и платить 10 лет, или грабануть на миллион и посидеть 3 года?

51 год, из них 28 за решёткой и дали трёшку? Это же рецидивист со стажем. Десятку минимум нужно было давать! Такого уже ничего не исправит, поэтому необходимо оградить общество от него на более продолжительный срок.

Те два года, во время которых шло следствие, в срок входят?

Да.

na himii ubil i na svobode hodet spravedlivostj gorod

если вы за Дизеля..Там по справедливости все было.Поделом.

28 let otsedet! I s takim eshcho svazivatsa! srazu vidno,, mozgov net polnastju! kazdij raz popodajetsa! Urka tupaja!

Те два года, во время которых шло следствие, в срок входят?

Da

Написать комментарий