На улице Гродняс тушили пожар повышенной опасности 3

8 августа, в 16:32, пожарным стало известно о серьезном пожаре на улице Гродняс в Даугавпилсе – звонивший очевидец проинформировал, что загорелся жилой дом. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что горит одноэтажное здание площадью 110 кв. метров. Пожару был присвоен статус повышенной опасности, его удалось ликвидировать в 18:33. О пострадавших не сообщается.

За истекшие сутки, начиная с половины седьмого утра 8 августа, 20 вызовов получили латвийские спасатели. В Даугавпилсе, на улице Резекнес, они оказали помощь попавшему в затруднительное положение коту. Животное сорвалось с балкона пятого этажа и упало на балкон третьего. Кота спустили на землю и передали хозяйке.

9 августа, 10:25

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

почему не пишите, что этот дом многолетная точка продажи 5нелегального алкоголя и сигарет.
что идет война между точками соседняя точка Венспилс стала под крыло новых руководителей города

Вентспилс 92

почему не пишите, что этот дом многолетная точка продажи 5нелегального алкоголя и сигарет. что идет война между точками соседняя точка Венспилс стала под крыло новых руководителей города для Руслана

У Вас устаревшая информация, эта "точка" перестала торговать около года назад, когда о новой думе никто и слухом не слыхивал...Сколько еще домов должно сгореть вокруг нелегальной алкогольной "точки" на Вентспилс 92, что бы правосудие почесалось и наказало бы хозяев дома на Вентспилс 92 за нахождение нелегального торгового заведения алкоголем на территории их домовладения? И когда городская дума перестанет спонсировать "точку" через "Соц.помощь"? Или все это под грифом "секретно"?

Написать комментарий