Валерий Шидловский: «Когда вся команда едет – есть результат» 11

Заключительная гонка основного турнира польской спидвейной лиги NICE, прошедшая 6 августа на стадионе «Локомотив», получилась азартной для гонщиков и зрелищной для болельщиков. Уже после первой серии заездов стало известно, что Краков выиграл у Лодзи, тем самым предоставив шанс нашему SC Lokomotiv пройти в плей-офф, минуя лидера нынешнего сезона из Тарнува.

Это известие, по мнению автора, стимулировало наших гонщиков, и они постарались проявить себя во всей красе. Гости из Гданьска, уже обеспечившие себе второе место, вызов приняли, их лидеры боролись за каждый метр трека. Ажиотаж подогревался и тем обстоятельством, что эти же команды и составили одну из полуфинальных пар следующего этапа соревнований.

Тренер «Локомотива» Николай Кокин: «Гонка всем понравилась – красивая была. Ребята показали, что могут ехать, так что не обязательно тратиться на легионеров. Здорово получилась командная гонка, юниоры себя оправдали. В полуфинале будет сложнее, т.к. для Гданьска сегодняшняя гонка ничего не решала. Можно сказать, что они приехали сюда потренироваться. Следующая гонка будет совсем иной по внутренним мотивам. У нас есть две недели для размышлений о составе команды».

Президент клуба Валерий Шидловский был краток: «Все отлично, все гонщики молодцы. Когда вся команда едет, тогда есть результат. Конечно, заранее о бонусе мы не думали, но пришлось забрать и его».

Эта домашняя гонка оказалась самой удачной для юниора Евгения Костыгова: «У меня так хорошо не получалось еще ехать дома на этом мотоцикле – никак не мог настроиться. А сегодняшний трек был чисто под него».

Евгений набрал 11 очков и показал лучшее время дня – 68,61 секунд. Столько же очков принес команде Максим Богданов, и десять – на счету Кястаса Пуоджука. Победный счет – 50:28 (из-за начавшегося ливня два последних заезда не проводились).

Итак: 20 августа на стадионе «Локомотив» пройдет первая полуфинальная гонка. Наш соперник – ZDUNEK WYBRZEZE GDAŅSK.

 

7 августа, 11:35

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну и резки как понос за мои деньги та на радость быдлу.

Ну и резки как понос за мои деньги та на радость быдлу. Иисус Христос

Сам то понял,что накалякал,праведник....

Сколько радости у псевдо-праведников и "крутых налогоплательщиков", типа комментатора под ником "иисусхристос" (корона не жмет?)!
А где умник RP? Где его мнение про "пузатых пивососов"? Где его "тьфу"?

Почему фанаты не могут создать свое движение и скинуться деньгами клубу раз им так дорого и нужно? В чем проблема?

Почему фанаты не могут создать свое движение и скинуться деньгами клубу раз им так дорого и нужно? В чем проблема? Маруся

СВОИ ДЕНЬГИ КЛУБУ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ БИЛЕТЫ И ПРОГРАМКИ
8+1,5=9,5ЕВРО ОКОЛО 10ГОНОК 95ЕВРО + ГРАН-ПРИ =130ЕВРО В СЕЗОН
СКОЛЬКО ТРАТЯТ НА ВОЛЕЙБОЛ ФАНАТЫ И ЗРИТЕЛИ ВОЛЕЙБОЛА ИЛИ ФУТБОЛА?

СВОИ ДЕНЬГИ КЛУБУ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ БИЛЕТЫ И ПРОГРАМКИ 8+1,5=9,5ЕВРО ОКОЛО 10ГОНОК 95ЕВРО + ГРАН-ПРИ =130ЕВРО В СЕЗОН СКОЛЬКО ТРАТЯТ НА ВОЛЕЙБОЛ ФАНАТЫ И ЗРИТЕЛИ ВОЛЕЙБОЛА ИЛИ ФУТБОЛА? PR

Почему футболисты, волейболисты покурают форму за свой счет, ездят на соревнования и слеты за свой счет? Скидываются на автобус и т.д.? Чем они хуже?

Почему футболисты, волейболисты покурают форму за свой счет, ездят на соревнования и слеты за свой счет? Скидываются на автобус и т.д.? Чем они хуже? Маруся

Не пишите бред.никто не покупает форму за свои деньги.в волейбольном эзерземе тоже хорошо пилят бюджетные деньги два человека.пора там навести порядок.достижения нулевые,тренер ноль, а бюджет клуба 80тысяч.команда спортшколы покажет такие достижения /никакие/ за 20 тысяч.Михаил вы же все сами знаете.

Почему футболисты, волейболисты покурают форму за свой счет, ездят на соревнования и слеты за свой счет? Скидываются на автобус и т.д.? Чем они хуже? Маруся

Результат,покажи.Команды,дворовые.

Орут больше всех, те самые "преданные" болельщики, которые завсегдатаи и не платят ничего!!!Проходят на халяву и ещё что-то там доказывают и плачутся мол спасите наш спидвей..)) Просто смех да и только! Самим нужно и своими силами — дЭрзайте!Заплатили раз может 8€ макс. и всё и считают будто все им обязаны помогать..Посмотрев видео со встречи с администрацией, сразу бросилось в глаза — убитые и упоротые алканафты, которым далеко наплевать на спидвей, только абы поорать какие они "преданные" болельщики, а идут туда только пиво сосать разве что, а то и вовсе не помнят кто и когда и сколько очков заработал..

Я может и не принадлежу к группе "тех самых "преданных" болельщиков ",но я всегда стараюсь приехать на гонку из Индры (70 км).Я не сосу пиво на гонке на В трибуне и я готов скинуться,если надо.Пока есть спидвей в Даугавпилсе - есть какой-то интерес в этом городе.Не будет-город станет обыденным и не интересным.А футбол и волейбол не помогут!

СВОИ ДЕНЬГИ КЛУБУ МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ БИЛЕТЫ И ПРОГРАМКИ 8+1,5=9,5ЕВРО ОКОЛО 10ГОНОК 95ЕВРО + ГРАН-ПРИ =130ЕВРО В СЕЗОН СКОЛЬКО ТРАТЯТ НА ВОЛЕЙБОЛ ФАНАТЫ И ЗРИТЕЛИ ВОЛЕЙБОЛА ИЛИ ФУТБОЛА? PR

Красиво вас имеют за ваши деньги. Ети денги идут в карман рыбы и других преспешников.

Написать комментарий