Международный фестиваль музыки, театра и кино «Jūras Pērle» (фоторепортаж) 3

31 июля и 1 августа в концертном зале «Дзинтари» проходит Международный фестиваль музыки, театра и кино «Jūras Pērle».

Международный фестиваль музыки театра и кино «Jūras Pērle» — это первый фестиваль, посвященный исключительно музыкальным произведениям, написанным специально для кинематографа, мюзиклов и спектаклей.
Gorod.lv побывал на первом дне фестиваля и запечатлел звездный десант фестиваля.

1 августа, 13:55

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Андрейс Арманис



Написать комментарий

То, что Gorod.lv побывал на первом дне фестиваля и запечатлел звездный десант фестиваля, конечно, неплохо... Но при всем при этом gorodu lv, который является городским порталом и, по сути, ориентирован на даугавпилчан, стоило также упомянуть, что в фестивале принимали участие и наши: танцевальная труппа Д-пилсского театра, местная певица Татьяна Ларионова (группа "Stage On"). Смотрите в том числе и "наших" по Первому Балтийскому сегодня! Жаль, что наши журналисты не удосужились поставить сюда хотя бы пару фоток своих же горожан.

То, что Gorod.lv побывал на первом дне фестиваля и запечатлел звездный десант фестиваля, конечно, неплохо... Но при всем при этом gorodu lv, который является городским порталом и, по сути, ориентирован на даугавпилчан, стоило также упомянуть, что в фестивале принимали участие и наши: танцевальная труппа Д-пилсского театра, местная певица Татьяна Ларионова (группа "Stage On"). Смотрите в том числе и "наших" по Первому Балтийскому сегодня! Жаль, что наши журналисты не удосужились поставить сюда хотя бы пару фоток своих же горожан. Irina

Просто, они непрофессионалы.

Написать комментарий