Судьба открытого бассейна в Стропах решится после экспертизы 1

На пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе журналисты интересовались благоустройством Строп, речь шла о строительстве променада вдоль озера, об открытом бассейне и о здании бывшего отеля «Папарде».

Вице-мэр Валерий Кононов сообщил, что в настоящее время Стройуправа отказалась от строительства части променада, в суд подан иск. Необходимая документация и план действий будут готовы к четвергу, тогда самоуправление сможет предоставить больше конкретики.

Первый заместитель председателя городской думы Рихард Эйгим рассказал, что самоуправление ожидает результатов экспертизы открытого бассейна. В том состоянии, в котором он сейчас находится, бассейн не нужен – есть множество крытых. Что касается открытых бассейнов, то неплохой опыт имеется у Литвы, где они организованы на водоемах, подчеркнул Р. Эйгим.

Нет окончательной ясности и по бывшему отелю «Папарде». В здание уже вложено 110 тысяч евро, и нужно вложить еще 90 тысяч, указал первый вице-мэр Даугавпилса.

1 августа, 11:25

Александр Петровский, Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А в открытых водоемах(особенно в этом годе без лета) Эйгимон за какие деньги будет воду подогревать? Может за свои? Где полмиллиона долгов личных, там и миллион. Все равно отдавать нечем. Заправки отобрали, ЗХВ разорил, отель отобрали, теперь парк отберут. Лузер, он и есть лузер.