На Новом Строении горели две автомашины 8

1 августа, в 01:58, полиция зарегистрировала информацию о горящем автомобиле, припаркованном в одном из дворов Нового Строения. Как сообщила «Нашему городу» старший специалист Госполиции Ксения Белова, огонь повредил две стоящие рядом машины – Renault и Mercedes.

Скорее всего, огонь перекинулся с одного транспортного средства на другое, вторая машина пострадала меньше. Причину возгорания еще предстоит установить. Начат уголовный процесс, подробности происшествия выясняются.

1 августа, 10:35

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

какой бред! сгорел один мерседес-джип. я рядом живу.не было других автомобилей

Да сгорел мерс, точнее подожгли!!!! И рядом стоял бус, у которого оплавилась морда и лопнуло лобовое стекло! Так что не бред!!!

какой бред! сгорел один мерседес-джип. я рядом живу.не было других автомобилей ВАЛЕНТИНА

Да сгорел мерс, точнее подожгли!!!! И рядом стоял бус, у которого оплавилась морда и лопнуло лобовое стекло! Так что не бред!!!
Ответить

Tak eto Oljgin..navernoje bivshij mstit ili chuzhaja zhena

Зачем бывшему мстить? Он еще хлеще нашел, вот мальцу нп фортит...с одной не повезло, а нынешняя жена вообще порноактриса и тоже силиконо-ботоксная.

А кто бывший?

Ne sujte svoi nosi v chuzhie voprosi ! Ljudi sami razberutsa kto na limonah, kto na silikonah . A chepuha kotoraja eto sdelala - najdjot svoj penjok .

Tak eto Oljgin..navernoje bivshij mstit ili chuzhaja zhena Gorod

на каком языке пишешь

Написать комментарий