«США и страны Балтии готовы расширить сотрудничество в сфере безопасности» 11

Раймонд Вейонис
Раймонд Вейонис
США и страны Балтии готовы расширять стратегические партнерские отношения в сфере безопасности, заявил после встречи с вице-президентом США Майклом Пенсом президент Латвии Раймонд Вейонис.

Он сообщил, что во время встречи в Вильнюсе обсуждались способы укрепления сотрудничества стран Балтии в области противовоздушной обороны, борьбе с гибридными и информационными угрозами.

Вейонис подчеркнул, что США являются ближайшим стратегическим партнером стран Балтии и составляют вместе с НАТО краеугольный камень обороны.

За последние полгода политический диалог США и стран Балтии достиг невиданной интенсивности, и все прошедшие в этом году встречи дают уверенность в неизменной готовности США защищать страны Балтии. «Мы очень высоко ценим постоянное военное присутствие США в странах Балтии, а также решение в 2018 году значительно увеличить финансирование на оборону Европы», - сказал Вейонис.

Он подтвердил, что Латвия выполнит обещание увеличить расходы на свою оборону до 2% от ВВП уже в следующем году.

Во время встречи с вице-президентом США обсуждалось также экономическое сотрудничество. Вейонис приветствовал готовность США начать экспорт сжиженного газа в страны Балтии и Центральной Европы. Он также отметил, что экономическое сотрудничество с США надо расширять.


Написать комментарий

США молодцы, Латвия как лохи есть кому впихнуть устаревшее военное оборудования!Разводит европу, чють коснись война фиг за Латвию впигутся

США молодцы, Латвия как лохи есть кому впихнуть устаревшее военное оборудования!Разводит европу, чють коснись война фиг за Латвию впигутся H Z

Америка всегда все делает правильно, но только для себя. Выдумали "угрозу" и понеслась хоровая истерка. Ну а военые корпорации США богатеют. Вот и вся арифметика.

кроме США на Латвию никто напасть не собирается. Это Пентагону всё неймётся.
Фрейберга втянула латышей в НАТО и сейчас нищей Латвии придётся отстёгивать деньги на содержание НАТО и вояк.

США молодцы, Латвия как лохи есть кому впихнуть устаревшее военное оборудования!Разводит европу, чють коснись война фиг за Латвию впигутся H Z

Сотрудничество это помимо спихивания металлолома ещё и размещение здесь негров на постой. А так да если война негры первыми сбегут. Амеры вояки хреновые ни в одной войне не победили.

Америка всегда все делает правильно, но только для себя. Выдумали "угрозу" и понеслась хоровая истерка. Ну а военые корпорации США богатеют. Вот и вся арифметика. Увы

Всучили полякам давеча старючие Пэтриоты.

Спичрайтер "расширяет" кругозор с каждым стаканов, ахинею несёт чудовищную, а ведь на Латвию положили весомый "Болт" , Президент США ,до сих пор "обтекает", - дерма ушаты и гадости всякае вылили нищеброды латыши на Дональда Трампа и семью президента, латышский спичрайтер политическую карту мира не знает, латвия не штат США, помогать обезумевшим латышам никто не будет. Чучело последнего латыша в углу музея, это всё возможное в память вымрущим латышам нацистам, чтобы посетителям музея страшно стало и другим неповадно было нацизм принимать.

A pocemu etot (ARLEKIN) vistupaet ot imeni NARODA LATVII. PUSTJ SIDIT eta PUSTISKA - TRUTENJ NARODA LATVII i ne VAKAET>

pocemu menja zabanili?

Мою РОДИНУ зомбировали,

А Россия готова прекратить все экономичкские и политические связи с лаптией и сша!

Скажите, а когда бомбить будут?

Написать комментарий