Аболтиня: у «Единства» остался последний шанс, чтобы что-то изменить 5

Солвита Аболтиня
Солвита Аболтиня
Ситуация в "Единстве" сейчас тяжелая, но съезд партии должен подтвердить, что партия достойна быть на политической сцене Латвии, и у нее есть мотивированная команда с видением развития, заявила в интервью Diena руководитель фракции "Единства" Солвита Аболтиня.

"Сначала надо посмотреть на себя - привести в порядок свой двор, перед тем, как ужасаться, как обстоят дела у других. Для этого у "Единства" остался последний шанс. Я оптимистична, может быть, все получится, но не буду скрывать, что ситуация тяжелая", - сказала политик.

Потенциальных лидеров партии она пока не назвала, отметив, что дискуссии о них ведутся.

Напомним, что заместитель председателя партии "Единство" Эдвард Смилтенс покинул должность зампредседателя фракции. Депутаты Сейма Илзе Винькеле, Лолита Чигане, Интс Далдерис, Алексей Лоскутов и Андрей Юдин, которые вышли из "Единства" создали новую политическую силу "Мы - за".


Написать комментарий

сукашвилли поможет! ждите!

Народная мудрость гласит, что горбатого только могила исправит!
Так что этому единству кол осиновый...

Маразм продолжается у господ. Такого уже нагородили, что долго теперь придется разгребать.

26 лет независимости коту под хвост. Пора перекрашиваться.

Очередное КАС БУС ТАС БУС,,,,Ничего иного и быть не могло когда такие люди у руля.Проблема в их мировозрении и полном неумении эффективно руководить. А даме с фото -место в огороде-улюлюкать и ворон пугать. Вот там ей и иным партийцам самое место .И к навозу ближе.Душок от них тяжелый-неочень заметно будет

Написать комментарий