Премьер обещает: в ближайшие годы налоговую политику «трогать» не будут 16

Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис
Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис
В Латвии по крайней мере в ближайшие годы будет стабильная налоговая политика, заявили премьер-министр Марис Кучинскис и министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

После принятия в парламенте налоговой реформы премьер сказал журналистам, что некоторые моменты оговорены в законах на три года. В документах содержится положение, что минимальный срок, в течение которого "большие налоги" не будут меняться - три года.

"Это стабильность, которая нужна всем сторонам, и наша задача - ее обеспечить", - сказал глава правительства, выразив уверенность в том, что близость выборов в Сейм не изменит этой установки.

Министр финансов отметила, что одна из задач реформы - обеспечить стабильную налоговую политику, чтобы общество и предприниматели могли на нее рассчитывать.

Напомним, Сейм вчера в окончательном чтении принял законы о налоговой реформе, предусматривающие ряд важных изменений с 2018 года.

29 июля, 09:25

Mixnews.lv

Фото: Baltnews


Написать комментарий

сколько уже можно врать и обещать! тоже самое год назад обещал! наверное ни когда уже у руля государства не будет умных людей, а эти угробят всё до основания!

Можно как угодно к алкоголю и табаку относится, но акцизы подняли два раза в течении одной недели, у господ семь пятниц на неделе!

Таким как он верить- себя не уважать.

Лживые твари!

Подорожает всё в разы,а вы верите и кричите всё одобрямс,дибилы

Если бесплатный проезд сделают не обманут, в первый раз за согласие проголосую в выборах в сайм

Спекулянты гребаные, думают что повысят минималку до 430, и благо сделали, а то что на бирже 5000 новых безработных появится!

Если бесплатный проезд сделают не обманут, в первый раз за согласие проголосую в выборах в сайм Хурумбуру

перед выборами Элксниш ведь говорил, что если станет мэром, то все жители депилса поедут бесплатно. Это было на порталах ТВНЕТ и Делфи.

бюджет на 3 года приняли,чем будут заниматься?! -пусть идут в отпуск за свой счёт всё это стадо,вся работа уже переделана....

перед выборами Элксниш ведь говорил, что если станет мэром, то все жители депилса поедут бесплатно. Это было на порталах ТВНЕТ и Делфи. фок

Опыт подсказывает, что по просьбе трудящихся сделают 50 центов, для ровного счета, дескать ну что вам 7 копейками меди карман оттягивать!

Кто ему верит,ставьте дизлайк,кто не верит,а верит мне,лайк!!!

«Министр финансов отметила, что одна из задач реформы - обеспечить стабильную налоговую политику»
-------------------
jpegshare.net/db/f9/dbf9d5651414032328192a9d…

24 апреля 2014 года: Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма пообещала не повышать налоги

4 марта 2016 года: «Повышать налоги недопустимо!», — заявил премьер-министр Латвии Кучинскис

28 июля 2017 года: «Повышать налоги в ближайшие годы не будем!», — пообещал премьер-министр Латвии Кучинскис.

« Как можно было не обещать! » © Репше

Людей держат за дураков, а сами набивают карманы.

Обещания важны и нужны...тем кому они нужны и не более того.Как у сатирика АААА опять обманули..ну тогда все в порядке а то мы уже плохое подумали.Иные посылы имеют вес и политический и экономический а тут явно ни того ни другого.

Написать комментарий