Нам пишут: кто должен обкашивать обочины дорог на Гриве? 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от даугавпилчанки Светланы – ее интересовал покос травы на Гриве.

«Можно узнать, кто должен обкашивать обочины дорог на Гриве, от поликлиники до тюрьмы? Даже в районе обкашивают обочины сельских дорог, а тут вроде как город, а по обочинам – трава, как лес».

Лесничий УКХ Даугавпилса Александр Кампан рассказал «Нашему городу.», что в каждом микрорайоне траву скашивают несколько раз за сезон, ориентируясь по общему состоянию. В первую очередь косят там, где ситуация хуже.

По словам А. Кампана, обкос Гривы начнется с 31 июля. В течение недели в порядок будут приведены не только обочины, но и другие участки, принадлежащие самоуправлению.

31 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Причем лесничий,тем более, не ответивший на вопрос, ответ знают в "лабикартошине" или "Лабиекартошана" и спецы Оглодкова, я не посылаю в ПУЖКХ или Думу,они знают так много,что дворники за свой счет косят траву во дворах.

А кто уберет на Гриве с дамбы по улице Айвиекстес кучи суков,которые могут поджечь.

Где предыдущих два коммента???

Нужно смотреть зарегистрированные права собственности или права пользования. Каждый собственник, либо владелец обязан следить за своей собственностью или владением, но только в пределах своих границ. Если кто-то посторонний без договорённости с законным обладателем собственности будет скашивать траву на чужой земле, то он как нарушитель подпадает под пункты закона (потому что, собственник, возможно, растит траву намеренно...). Если трава не угрожает жизни окружающим, то и волнений быть не должно со стороны третьих лиц!

В 11 часов проезжал, косили уже за кулинарией к грозе думаю закончили.

Написать комментарий