Пожар на улице Спалю тушили почти два часа 4

Стала известна официальная информация о пожаре, случившемся 26 июля на улице Спалю. О черных клубах дыма, замеченных как жителями Нового Форштадта, так и других микрорайонов Даугавпилса, «Наш город.» сообщал ранее.

Вызов пожарные зарегистрировали в 18:28. Прибыв на место, они установили, что горят покрышки. Площадь возгорания составила 110 кв. метров – его погасили в 20:29.

В этот же день пожарные спешили на улицу Бривибас в Прейли, где в одноэтажном общественном здании загорелась электропроводка. Возгорание было небольшим, его быстро ликвидировали.

28 июля, 10:50

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Veronika Istomina


Написать комментарий

Я уже подумал Ziegler подгорел))

а не часто ли горят старые покрышки ??? Ведь их утилизация стоит не малых денег и поэтому полыхают ????

Господа с шиномонтажки на елгавас-новембра,вы бы хоть накрыли свою кучу покрышек чем нибудь,а то какой дурак кинет бычок,а по такой жаре все что хочешь загорится.

Господа с шиномонтажки на елгавас-новембра,вы бы хоть накрыли свою кучу покрышек чем нибудь,а то какой дурак кинет бычок,а по такой жаре все что хочешь загорится. Яма с Вентспилс 41

придёт время и они эти покрышки в своих печках сожгут и задымят на всю округу ночью. Ночью не так дым виден и народ уже по домам разбрёлся, но зато в ближайших домах невозможно окна открыть ночью. Пока не было этой фирмы, то люди не имели понятия о дыме.

Написать комментарий