Полицейские не дали пожару натворить бед 10

Депутат самоуправления Марьяна Иванова-Евсеева сообщила в своем социальном профиле о чрезвычайном случае, который завершился благополучно благодаря бдительности стражей общественного порядка.

Вот что пишет М. Иванова-Евсеева: «На днях в моем доме случился пожар. Волнение, крики, соседи с детьми на улице. Как быть? Благо, все службы сработали оперативно. Пожар потушили, виновница с собачкой спасены, дом не пострадал. Огромное спасибо Полиции самоуправления за бдительность! Ребята патрулировали район и заметили дым, который валил из квартиры на 4 этаже. Вызвали противопожарную службу, газовщиков, скорую, Госполицию.

От себя добавлю: очень надеюсь, что перемены в руководстве Полиции города к лучшему. Нам предстоит большая совместная работа, которая ранее спускалась на тормоза. Это и кооперация с Daugavpils pilsētas pašvaldības iestāde “Sociālais dienests” по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних, и с Daugavpils.Travel по обеспечению безопасности и информированию туристов. Но главное - это отношение самих горожан. Важно, чтобы наши люди воспринимали Муниципальную полицию как "группу поддержки", готовую всегда прийти на помощь. Уверена, что в скором времени у нас появится и @Daugavpils pašvaldības policija и мы, друзья, можем обсуждать со стражами порядка наши проблемы онлайн», - написала депутат в сети Facebook.

Как сообщили, комментируя этот случай, в Полиции самоуправления, действительно, вечером 21 июля мобильный патруль Муниципальной полиции вел обычное патрулирование в районе городского Центра. Проходя во дворе одного из пятиэтажных домов на ул. Циетокшня, сотрудники полиции обратили внимание на дым, который шел из окна на четвертом этаже.

Полицейские тут же вызвали на место происшествия пожарных. Пока те ехали, сотрудники полиции определили, в какой из квартир многоэтажного дома случился пожар, и попытались связаться с жильцами, однако двери квартиры никто не открыл. Прибывшие к этому времени на место происшествия пожарные проникли в квартиру через окно, ликвидировали источник задымления и вывели на свежий воздух находившегося в квартире человека.

В связи с этим случаем сотрудники Полиции самоуправления призывают всех горожан не быть равнодушными в подобной ситуации. Если вы заметили, что,  возможно, случилось несчастье, обязательно сообщите об этом в соответствующие службы либо позвоните на единый номер срочной помощи – 112.

Фото с профиля в ФБ Марьяны Ивановой-ЕвсеевойФото с профиля в ФБ Марьяны Ивановой-ЕвсеевойФото с профиля в ФБ Марьяны Ивановой-Евсеевой

28 июля, 08:30

Светлана Белогрудова, Gorod.lv

Фото: с профиля в ФБ Марьяны Ивановой-Евсеевой


Написать комментарий

Короче муниципалов оставляют. Надо просто сменить начальство было.

А от начальства многое зависит

Как начальника поставили так каждый день муники светятся на портале. Надо оправдать назначение рижанина в глазах жителей.
-1 рабочее место у жителей города

Вчера впервые за долгое время у колонны на автовокзале не оказалось служивого. Неужели научился ходить и начал передвигаться?

Почему муниципальная полиция не составила протокол на пьяную компанию, которая в ночь на 16 июля во дворе жилого района, шумела, а в полноч устроила феерверк? Коржик, страдниеку 99. Наряд прибыл в 00:05-00:10 и переговорив с нарушителями, возле последнего подьезда, продолжил движение в сторону психушки.

Почему муниципальная полиция не составила протокол на пьяную компанию, которая в ночь на 16 июля во дворе жилого района, шумела, а в полноч устроила феерверк? Коржик, страдниеку 99. Наряд прибыл в 00:05-00:10 и переговорив с нарушителями, возле последнего подьезда, продолжил движение в сторону психушки. житель

Иди пиши заявление либо обратись лично к новому начальнику муников, своё нытье в тырнете оставь при себе!

а может и пожарным скажите спасибо или у нас в городе только полиция работает?

Полицейские не дали пожару натворить бед
============
судя по заголовку статьи пожар тушили полицейские.
неужели и пожарные остались без дела ???
видимо пожар ликвидировали всё же пожарные.

Иди пиши заявление либо обратись лично к новому начальнику муников, своё нытье в тырнете оставь при себе! Сылене

Наешь ты. Я лишь хочу знать , почему прямая обязанность соблюдать закон была проигнорирована полицией? Причем тут заявление? Нарушение было констатированно, почему приехав, не приняли меры? Без заявлений не работают? Или только слабеньких да пьяненьких тушуют?

Написать комментарий