Когда восстановят тротуар на улице Слиежу? 6

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Кристины – ее возмутил некачественно восстановленный тротуар.

«Вас беспокоит жительница ул. Слиежу. Хотели «похвастаться» новыми тротуарами. На нашей улице проводило работы предприятие «Sadales tīkls» – они испортили прошлое покрытие и решили выполнить восстановительные работы. В результате мы получили тротуар шириной 45 см, а выезд со двора превратился в яму для выгула свиней. Оцените работу подрядчика!».

Директор по коммуникации «Sadales tīkls» Ренате Мельке пояснила «Нашему городу», что на данном объекте работы были начаты в прошлом году: воздушная линия электропередачи была переделана в кабельную – длиною 9 км. Для повышения надежности и качества электроснабжения АО «Sadales tīkls» регулярно обслуживает, ремонтирует и восстанавливает электролинии на территории всей Латвии.

Ремонтные работы по восстановлению асфальтного покрытия на улице Слиежу были выполнены по проекту в соответствии с индивидуальными требованиями собственников жилья, и на данный момент асфальтирование закончено только частично. Оставшиеся работы по асфальтированию будут проведены в ближайшее время, как только позволят погодные условия, заверила Р. Мельке.

18 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Де-жа-вю какое то! По-моему кого то уже возмущал этот ремонт на Слиежу....? Текст другой, а фото те-же.....

С калькулятора по ходу фотографировали)

S Nokia 3310 :D zafotkali!

"Да нормально все это", вон 100 м. асфальта улицы Стару, между улицами Достоевского и Сколас, уже пять лет не могут восстановить.

А на артбазе асфальт содрали 10 лет назад, так и живем в пыли! Когда восстановите покрытие??? 10 лет жили без света и дороги, свет сделали кое как, а дорогу когда восстановят? На карте города там асфальт есть!

S Nokia 3310 :D zafotkali! ...

с 3310 получше будет, это точно с калькулятора.

Написать комментарий